恶心!现在的女人真现实,之前嫌我穷跟别人跑了。现在又回来干啥?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
之前的女朋友都交往好几年了,那个时候我们还是很穷的没什么钱。又是刚毕业的,当初说好了不管怎样都要在一起,现在好了,人跑了也就算了,还和我认识的人!也不知道什么眼
光最搞笑的是男方还没她高!呵呵,后来知道他家里稍微有点钱。比我强太多,行你走我不说什么,我也发誓我不会再去联系她,其实我并没有多恨她。但是现在被甩了怎么就想起来

填个脸来找我了?我这不是回收站!二手的东西我是不会共享的!也不知道谁给你的勇气让你挑拨我和现女友的关系,我们关系怎样也不需要你来点评,请你gun出我的视线!这种行

为让我恶心!

timg (8).jpg
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

几个菜啊喝成这样,但凡吃粒头疱也不至于醉成这样。有情我们滋尿大队,老规矩,糖尿病的靠后,让尿毒症的先上,别让他尝到甜头

有本事把“在吗?”后面的对话发出来。
说句题外话,这种事情要是不想再见,微信就不要通过,电话就不要接,通过微信得是还有啥想法呢

前两天不是跟女朋友冷战喜欢别人吗?这会怎么又是这一出!你这编故事的能力确实可以!

结局一张图,内容全靠编

一个老人以编筐为生,有一次接了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食地编筐,他的孙子看着都觉得心疼,老人家终于熬不住睡着了,他的孙子为了减轻老人的负担就帮忙编起来。老人睡醒了,看到孙子已经帮他编完了,而且筐子个个都符合要求编的很好。老人欣喜若狂地说:我的孙啊,你可真能编!

你的始终是你的{:qqemoji30:}洗洗还能用

鑫源电子 发表于 2019-11-25 13:00
前两天不是跟女朋友冷战喜欢别人吗?这会怎么又是这一出!你这编故事的能力确实可以!

那是女朋友,这是前女友能一样么

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复