[业主讨论] 【9.9元】畅玩感恩节!火鸡宴+鸵鸟蛋+萌宠接触+神秘人等悉数助阵!快来~

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一年中气候最冷的时段悄然而至。

同时欢乐与幸福的氛围也逐渐升温,

因为饱含温度的【感恩节】即将来临~

>>保利·锦悦和府<<

为感谢渭南城市栋梁的亲睐!

于11月30日12月01日

特举办一场

【暖冬火鸡宴、幸福感恩节】

为主题的精彩感恩活动~

仅需9.9元,即可畅玩所有项目!

当然保利·锦悦和府的业主是免费参加的呦~

快来看看都有哪些亮眼、有趣的环节吧!

萌宠乐园·投食互动

白孔雀、鸵鸟、羊驼等超多萌宠

齐刷刷空降渭南,与你来一次超亲密互动~

无论你是日常忙碌的上班族;还是童趣天真的小朋友,

都可以到这里和动物来一场亲密互动!

在接触动物的同时,

相信也能激发大家对小动物

的无限宠爱之心~

轻柔触摸龙猫的小耳朵、投喂笨笨的香猪

或者用胡萝卜逗软萌的长耳兔~

治愈紧绷细胞

给这个感恩节印上难忘的欢乐回忆~

童年乐趣·观赏体验

你以为本次活动仅限于“看”吗?

Boom Boom Boom精彩的来啦!

你骑过小矮马吗?

你看过鹦鹉表演吗?

来来来,看这里~

timg (6)_副本.jpg

我们一起骑上激萌的矮马

鹦鹉来一场跨逗趣的对话吧!

扫描二维码,直接免费报名

快按下快门,

你此刻轻松的笑容,美极啦!

喷香火鸡·现烤尝鲜

吃火鸡是感恩节的传统主菜!

保利·锦悦和府

不但有 火鸡 供大家观赏,

还特地请来名厨现场烤制

火鸡肉供大家尝鲜!

啊,张嘴~

一口咬下火鸡肉

是不是超级满足!

除了火鸡

还有营养价值十分丰富 鸵鸟蛋

供大家尝鲜~

快约上好友一起来

保利·锦悦和府尝鲜吧~

英国贵族VS印第安土著

据说,1620年

不堪英国压迫的清教徒到达美洲,

在饥寒交迫冬天,得到了印第安人的帮助

学会了种植玉米、狩猎、捕鱼等本领~

为感谢印第安人,在第二年欢庆丰收之时,

他们一起感谢上帝施恩,这便是感恩节的由来。

此次排队现场工作人员将上演,

英国贵族印第安人的服装look造型

一起怀念感恩节的由来~

活动最后更有压轴惊喜抽奖

超萌的

等感恩大礼让你的感恩节充实有趣!

这个感恩节让我们一起相约在

>>保利·锦悦和府<<

用心服务,匠筑佳品

是保利发展一贯的坚持目标

保利以精工匠筑致献渭南品质大成之作

保利·锦悦和府,高新主轴之上

城市低密人居,栋梁进阶之选!

央企保利 致敬渭南栋梁

100-140㎡央景高层 火热争藏

地址:渭南·高新区·新盛二路

电话/微信:15596300006

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

买了,明天和闺蜜一起去,还没吃过火鸡肉呢

这个活动好,不花钱只能看,花钱了能看能吃

想去,持续两天,我问问

妈耶,这个太萌了吧

购买了吗

冰可乐 发表于 2019-11-29 16:56
妈耶,这个太萌了吧

是的,快来看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复