渭南乡党求助!曾经在伙计手下干活,现离职了欠薪不给,该咋办??

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
说出来也是件挺丢人的事!
曾就职于渭南一商贸,一屁股下去就是3年多!时间久了 就有感情!
时间久了 就有隔阂!
时间久了 就有看法!
时间久了 甚至成见!
总让人带话:生意好做 伙计难搁!
说实在话,打工的和老板搁伙计,饿了,寻屎呢!
没有上升空间,就那么点够温饱的工资,时不时的挖个坑,没有信任,坑太多!
计划离职,不巧的是,门店串货,造成公司损失!门店串货在先,门店关门不做在先,发现串货晚!商贸不兑现员工工资,难听话一堆,离职快3月了,工资还是没有兑现!朋友建议有法律途经,但又想了,走法律途经,曾经的东家亏的太多,串货已造成金钱损失,再走法律途经,查出偷税漏税,甚至罚款 又是一大笔!想想那谁谁偷税漏税 补交税款!想想都后怕!没有仇恨 让人家挨罚款 怎么感觉于心不忍呢? 我是不是想太多了
可我的血汗钱拿不到,现在 老板 老板娘的电话居然打不通了?
离职到现在,去办公室要过一回工资,次月打电话要过一回,在就没叨扰人家,现在居然电话都打不通了,也没多少钱,少了,我也穷不到哪里去,手头紧吧一段时间!相对于恶意不兑现工资的所谓的老板,估计也富不到哪里去吧?
别人损你恶心你,我这人不屑于怼回去,丢人!
人生的格局啊!有人让我恶心她俩,感觉没劲 毕竟曾经一起努力过,曾经一个战壕混过 和曾经的东家掐架,只是让别人多了茶余饭后的笑资罢了!
但怎样才能拿到属于我的基本工资 我的血汗钱呢?
求指点{:qqemoji77:}
(原标题:农民工讨薪)
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

光不说别的,这篇写的是真好!

百事利当先,利益面前人都是自私的。要自己血汗钱有什么拉不下脸的。

配图{:qqemoji14:}清晰,很透徹此地不宜

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复