[所见所闻] 南方口音、自称陕西通信管理局…这是我接过最差的诈骗电话!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
今天下午我无意间接听到一个自称是【陕西省通信管理局】的电话,说我名下有张9.23日在北京市怀柔区办理的中国移动卡涉嫌违法违规,引导我通过他们系统报案的电话!为啥我知道是骗子呢?

首先:他有一口浓重南方口音,而且我目前在用的手机卡并不是拿我本人身份证办理的;其次:如今办理手机卡已不是拿身份证就能办理的事情,大部分是需要身份证+本人一起去才能办理的,所以说我在北京有办卡根本立不住脚;
最后:除了私企,你见过哪个国家单位的工作人员会申请领导,然后再处理问题的吗!

大家接到18191756550的电话可以放心的挂了,我就担心父母什么的接到这种电话会上当受骗,因为电话里骗子会反复强调你的征信会受影响,而且还有刑事处罚等信息!

我后来有拨打110举报这种电话诈骗的事情,接线员的态度,我只能“呵呵”来表示,在我提供完诈骗电话号码后,毫无预兆被做挂机处理!去年我也有给110举报被跟踪骚扰的事情,110给我的回复是“在观察看看,并没对你做伤害行为”我也是无言以对!

反正,大家最近注意这个18191756550的诈骗电话就好!出门在外保护好自己!

(原标题:警惕:遇到自称陕西省通信管理局的诈骗电话要注意了!

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

你给他说陕西没有这个局,让他换一个。

骗子最有意思了,可以和骗子多聊聊,

你打运营商客服,诈骗号码会被封掉的。

19分钟的聊天,可以看出来你们在谈心

里好,捷里系北京系公安吉,里现在谢贤以起信应卡架骗案,谢案金额系百多万啦,偶现在把电话卷给护责介起案件的黄警官,里和他沟通。

王小强大哥哥 发表于 2019-12-6 10:25
里好,捷里系北京系公安吉,里现在谢贤以起信应卡架骗案,谢案金额系百多万啦,偶现在把电话卷给护责介起案 ...

我竟然把你的恢复读完了,可见有多无聊{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

应该是福建的闽南口音吧,台湾和福建专出电话诈骗,江浙是吴越语系,不一样的。

王小强大哥哥 发表于 2019-12-6 10:25
里好,捷里系北京系公安吉,里现在谢贤以起信应卡架骗案,谢案金额系百多万啦,偶现在把电话卷给护责介起案 ...

我读出声了…

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复