渭南龙凤胎产妇在三马路医院剖腹产大出血,花了近40万患上慢性肾病...

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
我叫杜栋,2019年8月13号我爱人在三马路医院做的抛妇产手术,大出血延误治疗导致我走投无路!
2019年8月9号我爱人当时怀龙凤胎35周,当时我爱人肚子疼到三马路医院就诊,医生说是宫缩,问我要不要做手术抛妇产,我当时害怕孩子出生是早产,有生命危险,我这两个孩子是珍贵儿,来之不易,这医院它是知道的,所以我没同意,当时打了预防宫缩的针,一切正常,就一直住院,说是熬到足月直接抛,2019年8月12日晚上我爱人发烧38度多,后来打了针,烧退了,第二天早上李*大夫一早就来催我做手术,一直拿小孩生命危诱我做手术,当时我爱人胎心,宫缩什么的都一切正常,我不愿意做,她就一直催我做,一早上催了我4-5次,后来说是靳爱*主任说她主刀我才同意,我爱人3.30进的手术室,四点18小孩报出来,没过几分钟郭英大夫出来给我说我爱人大出血,问我什么血型,我说a型,她又问我阳性,阴型,我说我不知道,后面才开始化验血型,明知道我这是珍贵双胞胎,连血都不备,光化验血型化验了两次,等血库把血拿进去已经一个多小时以后,等于我爱人白白流了那么多血,到晚上九点左右才说不行,要往西安转,拖了这么久,才转

等我爱人到西安以后人直接在血水里躺着,她们把人转过去直接就走了,再没问过,当晚在西安抢救了一晚上,人家西安吴桂清主任主刀,人家问我你们那里的医院怎么不给你切除子宫,切了都不会有这么严重,就是因为三马路很多原因导致这次我爱人的事,事后我去找三马路院长,人家保安让我先找医疗安全办,我去找了,安全办又让我去找产科主任,我去找了,当时靳爱*一看是我,就让我去找主治大夫,就这样欺负老百姓是吧,我现在我爱人因大出血导致现在慢性肾病,过几年就要靠透析,两个孩子,我是上门女婿,我爱人父母均80以上,没有劳动能力,我爱人出这事前前后后花了将近40万,全部是借的钱,你们医院到现在不给我一个说话,让我找这个找那个的,我是农村的,不懂你们的弯弯绕绕套路什么的,我反正是无所谓了,我本不想发经过,三马路医院是不是什么病人都敢接,反正治不好转大医院,就跟你们没关系了,无所谓,我要是活不下去都别好过,我媳妇受得罪总要有人来偿还,等着吧!

(原标题:三马路医院口碑如何)

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

怎么想起来去三马路医院呢

很同情贴主的遭遇!希望院方,积极协商解决问题,逃避不是办法!早日还帖主一个心安。

渭南的医院让人失望完了,之前在中心医院,胆囊炎诊断成胆结石,住院单都开了,让动手术,最后去了其他医院看了,三个医院看过,说没有结石,只是胆囊炎,太把病人不当事了,或者说医术太不行,还是个年龄大的大夫

太可怕{:qqemoji38:}{:qqemoji38:}

哎,无论出现什么事情,普通老百姓永远都是最后买单的那个人。

哎,我现在肠子都悔青了

生个宝宝花了这么多钱先不说,还要让人受罪,谁能给个说法!{:qqemoji12:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复