渭南农妇实名举报临渭区某信合主任:为8万借款担保不见钱反被告上法庭!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
举报信

举报人:杜小侠,女,汉族,1965年 7 月  3 日,住渭南临渭区故市镇顾家村人,联系电话:18609130091
举报人:姜花兔,男,汉族,1963年 8 月  1日。住址同上,系(举报人丈夫)联系电话:15091036093
我叫杜小侠住渭南临渭区故市镇顾家村人,现举报陕西省渭南市临渭区农村信用合作联社原东风街分社客户经理张小侠,工作单位,临渭区信合,职务,主任,年龄52, 联系电话180913****、赵永乐等人,有着严重的经济问题和作风有问题,我现将他们的违法犯罪事实如下:

我和丈夫都没有工作,在家务农,平常农闲在渭南打工,补贴家用,虽然生活并不富裕,但是温饱问题也还过得去,就是一个普普通通的家庭,竟然摊上这样的事情,临渭区东风街信合张小侠主任通过姜峰(姜峰是我外甥)找到我,说姜峰在她哪里有贷款,为了让姜峰东山再起,再打电话让王江龙当借款人,我当担保人,当时我给张小侠说,我征信不好,担保不行,张小侠说,让我不用管,她可以操作,我说你这担保都是公职人员,我一个农民凭啥能担保,她说你不用担心,可以的,我就相信了,和王江龙(王江龙和姜峰是借贷关系)都把手续办好了,可是过了好长时间张小侠说这个款没批下来,我也就没过问此事。

就在去年的十一月份接到法院通知的时候才知道这笔八万元的贷款早都下来了,只是我和借款人都不知道这到底是怎么回事,法院判决要求我们还钱,我不服,又上诉,还是输了,可是我们真的没有看到一分钱呀,钱去哪里了,我们也确实不知道。但是我想问一下;假设贷款到我卡了里,在我不知情的情况下信合的张主任就可以把客户的钱随便支配吗?

尊敬的领导,我们冤枉,太冤了,真的把我们坑死了,法院冻结账户,我打工的地方人家都是实名制,想打工都打不成,难道把人还要逼死吗?还有讲理的地方吗?有谁能还老百姓一个公道吗?我愿意挺身而出,实告、检举其违法行为,望贵机关为我们主持公道,打击黑恶势力,为我们铲除祸害,维护我们的合法权益,还我们一个和谐的生活环境。

以上检举事实,我愿意提供线索,请求贵机关依法查处此致

举报人:杜小侠姜花兔

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

问题出在钱去哪了!!!???可能您文化水平不高,我真没看明白那贷款的钱去哪了??

失去等于没有 发表于 2019-12-16 10:00
问题出在钱去哪了!!!???可能您文化水平不高,我真没看明白那贷款的钱去哪了??

他自己说钱不知道去哪儿了!借款人跟担保人都没见钱,谁动了手脚?

太长了,没耐心看完

看来以后还是不要给人担保了,太操心了!

给人担保的事,别做为好。
像信合这种,进去工作都不用考试的,直接找人都能进的,还谈什么公平公正。

失去等于没有 发表于 2019-12-16 10:00

你看不懂不怪你啊  {:qqemoji1:}{:qqemoji1:}  自己没文化别说别人没文化

借款人担保人都不知道钱去哪了,这该找谁呢?

信合经常弄那种事

既然贷款已经放了,那么钱总要走信合系统吧,查一下钱到哪个账户上了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复