[所见所闻] 监控实图!渭南一女司机停车堵人店门口,打电话让挪车竟这么横!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
今天中午由于个人原因临时外出,玻璃门外挂锁,但卷闸门未锁,很快就会返回。

某车主直接将她的爱车挡在我的店铺门口。

办事返回时发现门口被堵无法正常营业,车上留有电话拨打后请求挪车,大概两三分钟,车主电话过来质问口气,问我干什么的给她打电话,我直接告诉她你挡着我的店铺门口,她说吃面稍等(丰源臊子面),我说可以,由于她的语气不好,我的态度当然也不好。

又等了一会儿车主取车,这时候才是让人最生气的时候,我好心说下次来把车靠在别人停车的旁边就可以啦。这样比较好,不挡我们经营也不用担心碰到或者碰坏你的车,造成不便。话都没有说完。

人家直接态度超级恶劣,说不吃了,以后都不吃了,以后都不来这里吃面了,试问你吃不吃跟我有嘛关系又不是我家面馆(我家面馆那你挡了很正常,可是我不是),你觉得你的态度合适吗?

旁边还有一个女孩,我没有多说,只看到司机嘴里嘟嘟囔囔的。素质,这个词语看来还需要多多推广,最起码的礼节,你挡了我的店铺门口是不是应该说声抱歉,不论有没有锁门,没有关门的店铺被挡住是不是不应该!

换位思考下,给女孩教的是什么?教育的言传身教又被可怕的复制那就太可怕了,总有一天会有脾气大的坏的人会对嘟嘟囔囔的人给予一定的回应,那时呢?怪谁?

停留时间不算太久,但是态度太差,希望广大司机朋友一定给店主打声招呼或者接到电话的时候客气对待,这是最起码的礼仪!

配监控六张图说明一切,我出来给人家提示被人家恶劣态度对待……
125851incvsncweu5kvubb.jpg 125852e2issfe22pdvcp8r.jpg
(原标题:被车挡店铺门,车主态度很无语!)

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

那你就让他以后别来了,你家又不是开面馆的,最好是连渭南都不要来了

果不其然,我就知道是陕A{:qqemoji14:}

一般对待这种人。我我直接给一句话,来,我给你把门开大,你开进来,一天500停车费。我给你看着。

笨狗扎个狼狗势!

那李赛丽麦 发表于 2020-1-13 15:41
又是个开日本车的!!!

跟日本车有屁关系。

小心人家女孩纠结社会闲散人员{:qqemoji2:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复