楼主:当家小王子 - 

女朋友说好结婚彩礼给五万八,结果反悔了要十万!结婚还是缓缓吧...

打个欠条,慢慢还,不要让银行赚钱,不要女朋友为难,不要你父母做难,更不要让下一代等的心烦!和谐社会一切都可以谈,实力不只有金钱……
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

两袖清风 发表于 2020-1-20 07:14
真的很多。不是我在这吹牛逼,你得要看你自己多大了,如果毕业25岁开始前两年不一定能赚到钱,后面开始攒 ...

可能南方人与北方人的差别,在您的回复中,就体现出来了,钱是靠自己想办法去挣的,以我家孩子做个例子,我孩子今年渭师院大一,高考结束就去培训机构打工,暑假自己挣了近五仟元,那还是120元一天的工资。这次寒假,我们浙江的初高中一放假,他又去老地方打工,还是120一天,但因为孩子是师范专业的,又给俩初一孩子补课,每天又多240,一天下来有300多,比普通上班族好不知多少。她老板说了如果教师资格证考出来,去上课,500一天,我孩子大一,才19岁,从初中起就做家务挣零花钱。这可能就是教育方式不同的原因吧,我孩子上大学,自己私房钱就没有少过一万。除了每月1500元的生活费,从来没向我们要过钱,到西安,华山玩,回家机票,聚餐,同学生日礼品,全是自己挣的。天上不会掉馅饼,想过的舒适,父母靠不了一辈子的,要靠自己的努力,我们就这是样从小教孩子的。

这女子爱钱不爱人

毛猪一斤都17块钱呢…

名字? 发表于 2020-1-19 21:02
过去是城里媳妇娶不起,现在是农村姑娘娶不起,而且越穷的地方越娶不起。

你这话是你爹告诉你的吧?什么时候城里人娶不起媳妇的时候想想哪的人还能娶的起!{:qqemoji29:}

花脸猫BHF 发表于 2020-1-20 10:22
可能南方人与北方人的差别,在您的回复中,就体现出来了,钱是靠自己想办法去挣的,以我家孩子做个例子, ...

哪里都有智者。别一天地域比了。如果家乡好的无与伦比来渭南为了什么呢?

玩家宠物 发表于 2020-1-20 20:00
哪里都有智者。别一天地域比了。如果家乡好的无与伦比来渭南为了什么呢?

这是命运的安排,我是想让孩子在浙江上学,无耐浙江的公办师范分数太高了,不客气的说,如果全国高考都统一,一张试卷,那么全国的好大学就没有中部,西部,老少边穷地区的考生什么事了。应该都被发达省份和地区的学子占满了。这就是为什么两院院士,江浙沪占一多半的原因。因为这边好学,在学习上都不计成本的投入。还是多感谢国家照顾吧!

花脸猫BHF 发表于 2020-1-20 20:46
这是命运的安排,我是想让孩子在浙江上学,无耐浙江的公办师范分数太高了,不客气的说,如果全国高考都统 ...

感觉你被骗了!渭南师院在陕西不算好师范学校,陕西师范才算。只是我感觉你比较幸运,孩子让你省心!其实各地对孩子教育都差不多,都是无条件支持!我堂叔的家庭条件很差,他家3个孩子,两儿子一个女儿。儿子把人能气死,女儿特争气,从没补过课,前几年考的宁波大学。我堂哥家庭也不好,可是儿子特争气,考的都是好大学。可是我家的,付出那么多高中都考不上。有一个懂事的孩子,父母上辈子都是拯救银河系的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复