楼主:红白相间的玫瑰 - 

跟男友家谈完订婚后,他让我和亲戚断绝关系,还让我把嫁妆彩礼都给他买房

海外游子 发表于 2020-4-30 17:02
找我,我有正式工作,事业编制,本科

{:qqemoji57:}
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

独行-侠 发表于 2020-4-30 14:32
本科?月薪一万?
他高中?打零工,这是什么组合。谁说的媒!
你这以后过日子,思想觉悟就没在一层。

我觉得她在讲故事,这差距不是一点点,都能谈婚论嫁,可笑至极。

留茬的汉子 发表于 2020-4-30 16:03
这种男的留着过年啊

看样子,楼主准备留着年年过年都留着呢{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

竟然要把彩礼和嫁妆都给他,男方竟然连个首付都没付,就是说连住的地方都没有。还没结婚呢就惦记着女方的嫁妆,看来男的一家生活真的很困难,估计是赶在今年年底要脱贫啊{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

没有必要委屈自己,现在自己都有隔阂了,还不如早早分开,对谁都不影响。没必要非要因为年龄而去凑合过日子,那是一辈子的事情,不要后悔

一个字,贱。话糙理不糙,你品吧。

果断!太自私!

红白相间的玫瑰 发表于 2020-4-30 17:03
只是三本,销售不稳定。刚开始我不太愿意,后来觉得人还可以就相处看看。

说心里话,三本不能说,说出来惹笑话,这种事自己有自己的判断力,发出来让别人出主意,这个年龄段了,该有自己的主见,不自信,网友大多都是看热闹的,你根据自身情况,合理把控。

宁可单着也不要

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复