楼主:蔡紫璇 - 

[所见所闻] 渭南糖果少儿美术恶意拖欠老师疫情期间工资,4个月1毛钱没发,去协商还辱骂员工!

关闭 [复制链接]

花朵321 发表于 2020-6-3 00:25
事情的来龙去脉,我还是比较清楚,作为一个老师,我觉得你对不起糖果美术,对不起曾经帮你一天天成长的韩韩 ...

你是她男朋友吧?
我人品怎么样,上班期间工作怎么样,对那些孩子怎么样,家长清楚,同事清楚。我在糖果工作期间,每一个课件,每一节课都是我和同事一起琢磨,每次我都自己画几遍,看看对于孩子的难易程度。我们作为老师不但要做课件,还要打电话,打扫整个校区卫生,一年多以来,每个节日都是在吾悦做活动,我们几个女生在吾悦布置场地到凌晨两三点,在没有一分钱加班费的情况下。我上班踏踏实实,兢兢业业,从来没有怨言,只想越做越好,即使工资很低,即使关系很好的同事全部走完的情况下,还是留了下来,因为信任韩老师,喜欢那些孩子,走到这步都是被逼无奈,若不是因为拖欠工资,没法生活,谁都不想出此下策。到哪里都讲究好聚好散,为什么在这里行不通呢?
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

韩老师123 发表于 2020-6-2 19:42
糖果还是那个甜甜的糖果,只是蛀虫被清理了而已

上班一年多以来,每逼走一个老师,你都会说一句蛀虫被清理了,在恶心的心里别人都是恶的,人在做,天在看,我做事问心无愧,请问你呢?经常跟我们说你又做梦了,梦见某位老师站在你的床边,把你吓死了!为什么会做这种梦呢,之前的老师都是怎么走的,你最清楚吧!

事情的来龙去脉,我还是比较清楚,作为一个老师,我觉得你对不起糖果美术,对不起曾经帮你一天天成长的韩韩 ...

你俩才谈多长时间?你才来校区几次?你见过我几面?你就说你清楚来龙去脉,到底是谁在捏造事实,你们最清楚不过。!我做事对得起自己的良心,说我在家长面前造谣,请你拿出证据再说话,白的被你说成黑的,手段真是高明!

韩老师123 发表于 2020-6-2 19:16
一面之词,怎可相信,她怎么不敢把学校给她发的预付工资转账记录发出来呢?疫情期间特殊情况,一个大的校 ...

是的,这么大个校区,只有三个全职员工。这么大个校区,收费那么高,却拖欠老师工资,辱骂别人!现在在这里嘲笑别人智商捉急?我只想说,恐怕你是素质教育的漏网之鱼!

韩老师123 发表于 2020-6-2 19:41
是的,要么沟通解决问题,要么走正规渠道,这都是好事情,为什么不呢?自己怎么做事情的自己恐怕最清楚了 ...

沟通解决,请问你解决了吗???

蔡紫璇 发表于 2020-6-3 14:58
上班一年多以来,每逼走一个老师,你都会说一句蛀虫被清理了,在恶心的心里别人都是恶的,人在做,天在看 ...

她不会是做撒对不起人家那个老师什么事情了吧。要不然怎么会做那种梦,一般都是因果报应的

渭南第一杀猪匠 发表于 2020-5-31 13:31
集体罢工!!!!少一分工资就说明我们这太法治

给其他员工离职员工发放工资少了四五千块钱,还要人家签保密协议,不能给其他人提供证据,这个做法让人很疑惑,堂堂正正为什么要做这样的事

你清楚什么,你把截图事实发出来

韩老师123 发表于 2020-6-2 22:15
虫虫妈妈您好!疫情期间老师评画咱们都是有费用,一条语音1元钱的,您没事可以来学校了解具体情况,我很 ...

费用你给了吗,还是用嘴给了,说话像放屁,说说而已

我真的是没有办法了,我只是一个外省来读书的学生,十分珍惜这份工作,毕业之前就在韩老师手下做老师,我在这里确实没什么亲戚朋友,实在是没有办法了,我帖子里每句话都是我说的事实,我真的希望社会是公平公正的,大学生打工者能够受保护的,我能够得到我应有的工资待遇,多一分都不想争,也不知道后续韩老师会如何反击和抹黑我,这件事情让我意识到韩老师比我认识的聪明的多狡猾的多,希望大家帮帮我。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复