楼主:芝麻馅的汤圆 - 

和男友谈了7年想结婚了,结果竟然为了4万彩礼谈不拢,我就想问我错了吗?真心寒!

想知道你朋友哪的,这种男的不要也罢,你娶媳妇里,你男方不出彩礼钱还让女方多出些嫁妆,亏你想的出来,至于女方陪不陪嫁妆也看人里,彩礼才四万,而且女方人家还都说了装修人家都拿四万,跟么拿你彩礼有撒区别,最终人家爸妈也么落上你的钱,人家只想自己女儿有个好的归宿,哪怕是倒贴估计人家心里也舒服,照这男的外样打光棍起
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

什么年代了,四万还嫌多,我村里娃四年前结婚都要八万八{:qqemoji4:},现在四万的媳妇哪里捡去{:qqemoji57:}

4万真心不多啊!这个男的估计都没打算和你结婚。

两人加起来一个月9000工资,没买房没买车没养娃,4万都要父母去借,人才啊,天生一对。

我只想问一下,现在还有这么便宜的老婆吗?谁告诉我哪里有?我去多娶几个,再转个手,大赚特赚{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

女人谈的是感情,男人关键时间就谈钱,斤斤计较,不大气,就是把这个婚结了也不会好的。农村有句话,针尖对麦芒,如果真的没钱,好好说,并不是计较这个钱落哪了?女的付出了什么,给了什么,人家女的都嫁给你了,要求公平,以后人家女的嫁你家侍候公婆不?你照顾女方父母吗?所有的事情你两都能公平吗?慎重考虑……结婚了不说经济压力,就这思维,这态度,痛苦的事情多着呢。

一看你俩都没长大,这些事你俩之间想办法,做到双方父母都满意,你俩哪怕是借点,不要为难父母!责任还是在男的,没这点能力就不要结婚了!
Jac

你来,我出六万

甜椒 发表于 2020-6-22 16:01
都27了,两个人连4万都拿不出来?你要真想嫁,和他攒攒。他要真想娶,省吃俭用一下。4万你俩凑不够?你出点 ...

我估计不是钱的问题,男方说钱是个幌子

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复