楼主:甜椒 - 

渭南下暴雨,男友说怕车进水不来接我,却能去接他亲戚,我直接分手让他滚蛋

哈哈哈。。坚决分手,笑死我了
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

天天乄浪 发表于 2020-8-10 17:03
其实,他也绝对不想接他表妹!他妈叫他去也没辙!姑娘高铁那边能划船了咋去啊

说得对这,她妈让他接她表妹一家子什么的,他不得不去。 作为媳妇的能容忍下就包容了。  你应该说的不止这一件事 或许好多件事情让你累积才分手的。

辛然 发表于 2020-8-8 14:34
就这种智障发的帖子也不知道管理员怎么给通过审核的,都不想过多评论,跟个脑残一样,赶紧分了别嚯嚯人男孩 ...

我看你也挺脑残的,谁逼你看了,我没违规,人家给我过了你不乐意你去举报啊?看看你能成功不?还好男人,把这男人给你家女性,别客气

甜小胖 发表于 2020-8-8 10:58
支持你,肯定生气了

你往前翻翻,反正我不是因为这一件事才说分手的,我是觉得越来越不合适

合适不合适是一点一滴看出来的,如人饮水,冷暖自知,跟自己的心走就行,管那些人说啥

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复