[所见所闻] 前进路华润万家就这服务?买20件水,没人帮忙不说,连个板车都不接,最后只能去永辉..

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
9月22日去前进路华润万家买瓶装水,需要20件,他们购物车装不下那么多,我又是一个人,就希望他们有工作人员可以帮忙多推一辆车子帮我到收银台,再到地下室,结果在水区找不到相关工作人员,随即去服务台想借一辆板车自己拉,结果在服务台得知我是顾客身份后,很强硬的说,“我们板车坚决不借给顾客,出了问题算谁的”,我反问那我要20件水,装不下怎么弄。服务台告知,自己去找水区工作人员。然后我又返回水区去找所谓的工作人员,找了有十多分钟,期间也询问了门口的安保(防损员)以及隔壁奶区的工作人员,均不知水区负责人在哪,同时对我的求助也都表示是自行解决,“一趟拉不完那就拉两趟“(原话),可能是我要的货值太小了吧,偌大的华润觉得不值得出面协助,然后我就灰溜溜的离开了高大上的华润万家,随后我去了西四路永辉,一样的水区没人,一样的求助奶区工作人员,但不出三分钟,就来了两三个工作人员,一听要20件,帮我推车的推车,补货的补货,最后一直帮我推到地下室车辆跟前,装车时还发现一瓶水漏了,人家二话不说提着那件水就回去换了,回来还一个劲道歉,这两家超市真的是对比鲜明啊,咱平民只适合去平民超市,高大上的华润攀不起啊~~~

(原标题:“赞“华润万家)

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

在超市问人家问题,都是爱答不理的,不知道为啥?

所以说不管职业是啥,都是高低眼!!!

永辉的还能强一点,华润傲气太太,你不管了{:qqemoji1:}

很明显不大,不然怎么可能连个接待都没有~

红白相间的玫瑰 发表于 2020-9-23 10:21
永辉的还能强一点,华润傲气太太,你不管了

华润渭南超市NO.1么

果果小呆 发表于 2020-9-23 10:18
在超市问人家问题,都是爱答不理的,不知道为啥?

企业文化

都是垃圾超市,又贵东西又差{:qqemoji17:}

人家店大,嫌你买的少

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复