[生活资讯] 10.11【晚8点红包】从小到大你中过什么奖吗?奖品是什么呢?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
注意!
晚8点红包到账记录
请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

从小到大你中过什么奖吗?奖品是什么?

小编先来:

记得最清楚的应该是买那种酸奶饮料,5块钱一瓶,中奖的瓶盖上写着1元再买一瓶,然后我就买了好几瓶试试,然后中了两三瓶的样子,这样是不是也算中奖呢?

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意!

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

从小到大自己没有中奖的运气!十几年前,我刚开始上班,单位组织文化活动,中奖名单中就有我,这个概率真的是无敌了。奖品是一本于丹的书。这是我最最开心的事。“承担”了我一年的开心和满足!

2002年的夏天,具体哪天记不清了,陕西体彩30选7中了五百,又过了N年体彩大乐透中过200。

应该是06年还是07年那会,最流行的蜜茶好像是2.5一瓶,拧开瓶盖“再来一瓶”,那高兴的

上学时,二块钱买了一袋大辣娇泡面,中奖了,去换又中奖,最后2块钱吃了5袋

买彩票中过10块钱的奖,二十多年前,渭南到处是物资交流会,有奖销售,奖品有夏利汽车,还有摩托车,但我只中过一套麻将凉席,记得有个朋友得到一辆摩托车。

我可能要拉仇恨了,因为我有一个专门的文件夹,记录我的获奖奖品,当然,这个文件夹不在手机里。如图,我连续获得了两次该奖,图为第二次。
找不到第一次获奖的记录了,移动硬盘没在身边也没办法查,所以就凭感觉说说吧。空气净化器,短袖上衣,可移动磁盘,移动硬盘,累计达千元,也许更多的电话费,咱们荣耀网的小米,大米,葡萄,西安地铁工地参观劵,西安幸福林带工地参观劵,长安通纪念卡,日记本,还有免费游北京,免费游深圳,免费游郑州等
最出人意料的是,2009年的一天居然有人邀请我当论坛的几个板块版主,并于2015年升级为论坛超级版主{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

哦,差点忘了,我还得过林则徐禁烟奖。
所有奖品都是由颁奖方亲自或快递发给我的,不需要我出任何费用。

奇怪的是每当我跟那些要我缴纳税款或者自己承担快递费才给我颁奖的那些人说“按惯例,税款还有快递费都应该由你们出”时,基本都会被告知“胡说八道”或者被骂一顿,真委屈,有时我会让他们去问中国控制吸烟协会,世界卫生组织等颁奖单位,看起来也没人去核实,纳闷。

上个月吧,买那快乐8,中了个1000,在就没中过20以上的奖了{:qqemoji59:}{:qqemoji59:}{:qqemoji59:}
3d就中了几个100多的。。。。

运气不行,没中过什么大奖。就有一次买一瓶饮料,连环中了七八瓶。结果瓶盖收走了,三个人楞是喝了差不多。哈哈哈。

小时候和伙伴一起去买零食,老板说还有最后十个泡泡糖,但是还有五个奖品。我和小伙伴一想,全买了,一人五个,结果我一个奖都没中,他中五个。
再大点经常有饮料搞开盖有奖,再送一瓶,一次和同学去买可乐,他连中三次,花一瓶钱喝了四瓶,我不信邪,连买五瓶,一次奖没中。
后来上高中养成了买彩票的习惯,不多,每次买几块钱,到现在五块的小奖都没有中过。
再比如今年团购很火,经常有网站搞零元团购,可是不管大小奖,不管参与人多少,也是一次奖都没中过!

记得以前的“营养快线”可以中“再来一瓶”。有一天,那运气爆棚了,在商店买了就打开,一开就中奖,兑换的又中奖,直到出现“谢谢惠顾”。最后,拿了五瓶没有盖盖的“营养快线”回去,害怕放坏了,中餐晚餐都没有吃,赶紧先把奶处理完。乖乖,最后喝到想吐,从此,再也不喝“营养快线”了!{:qqemoji21:}对中什么大奖没抱希望,感觉自己没有那运气。

从小到大自己没有中奖的运气!十几年前,我刚开始上班,单位组织文化活动,中奖名单中就有我,这个概率真的是无敌了。奖品是一本于丹的书。这是我最最开心的事。“承担”了我一年的开心和满足!

最近一次中奖是喝红罐凉茶“加多宝”,前几次微信扫码都是中的几毛钱,结果有一次突然中了一箱!第二天中奖的一箱红罐凉茶就送到手了,那箱中奖的凉茶现在还没喝完。

说到这个就无语很,我这人是中奖绝缘体{:qqemoji57:}从来抽奖都是谢谢惠顾,所以后来想了个办法,让旁边的人给我帮忙抽,偶尔还能有个纸巾啥的抽中,这也是不幸中的万幸吧

第一次中奖是在成都  盐市口几个朋友吃火锅抽奖,结果我中奖抽到再吃火锅免费。朋友们比我还高兴。这个幸运 朋友们一直记得  当谈资。我是运气比较差的,没想到我会中奖

印象最深的中奖是在小时候,那时候比较流行魔法士方便面,五毛钱一包,然后有时候里面就会有中奖的卡片,就是写着再来一包,记得有一次,一连中了五包,可把我高兴坏了!对于大人来说,可能不算什么,但是对于当时处于孩子的我来说,简直是一件特别高兴的事

最高中过末等奖

中过好多次,都是“谢谢惠顾”

我记得十几年前单位开年会中过一台加湿器

运气不好,一次都没

买了一回彩票。。有幸中了200块{:qqemoji14:}

再来一瓶  

参加工作后获得最多的是先进工作者,优秀党员,奖品是证书{:qqemoji14:}

参加荣耀网抽奖,抽到一份价值388元大闸蟹{:qqemoji14:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复