[生活资讯] 10.19【晚8点红包】渭南人,一起来说说,哪个瞬间让你感受到生活不易?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
注意!
晚8点红包到账记录
请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

渭南人,一起来说说,哪个瞬间让你感受到生活不易?

小编先来:

怎么说呢?其实每个人的生活都不容易,只是有的人的不易可以看见,有的人看不见而已...但是大家都在为了生活努力,所以一起加油啦!

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意!

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

有一次早上五点钟出门,还为了没能睡好觉,而觉得心里不爽。直到看见早餐店的灯光,环卫工人的身影,人市上等活的民工,给车预热的公交车司机,高铁站的播音......才想起那句话“不管你起来的多早,总有人比你更早”,生活不易,且行且珍惜~

一直都觉得自己活的挺好的,没有别人那种玻璃心,也没有茶茶的矫情,但在不被人理解的时候,还是会觉得难过,特别是没有和你商量过,直接告诉你结果的时候,其实后面想想,不管说不说,结果已经出来了,那就这样吧

生活的不容易在哪里都能体现,为了让父母,妻儿过得好,每天都有形形色色的人为了生活努力,不管你几点总有看见忙碌的身影,

前几天下雨,骑个电动车送娃,满脸都是雨水,唉,生活不易啊,赶紧把驾照拿到手。

自从大宝上幼儿园。一个人看两个孩子,每天带着小宝送大宝上学。有一次,送完大宝,小宝就一直哭,我一边骑车还要一边哄小宝。为了不让小宝哭,只能给他喂奶。他一边吃奶,我弯着腰骑车。那时候,感觉都快要崩溃了。生活真的不易

活了大半辈子了,一直感觉自己很失败,生活如此艰难,

每天都有能体验生活之不易。记得二十多年前在南方某火车站回家的车票钱都不够,有个北京的大爷大妈给了30元,才让我能回家!!!

感觉最深的是有一次去菜市场买菜,路过一个摊点看到摊主边放着一碗饭,一边招呼顾客抽空给嘴里刨饭。没吃几口有人要买菜就赶紧放下碗称菜收钱。一个接一个。可能忙完了饭已经凉了。生活对于每个人都不容易,区别在每个人对生活的态度、对物质的需求、幸福指数的标准不一。

刚从学校出来在外面实习时,为了肚子不挨饿,那会下午饭经常一份凉皮就两个馒头或者一碗面条就两馒头,南方面馆老板看到惊讶地问小伙子一碗面条不够吃啊!最困难的那段时间想着中午在厂里吃很多饭菜,晚饭就不用吃了,由于下午上班还要继续干活,肚子还是照样会咕咕叫…后来回头再想的时候,童年时期放过羊,少年时期下地干农活,摘棉花,青年时期家里苹果园的苹果一个一个摘下来开三轮车运回家等等,还有后来吃不饱饭饿肚子的生活我都走过来了,你说说,还有啥能让我觉得生活不容易{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}。

半个月跑了800多公里都没看到自己想看到的东西。
那天早上,突然觉得浑身的力气像被什么抽走了一样,一点劲儿都没有啦!
那么为什么找自己想看的东西会那么难呢?
我滴天哪,800公里啊,我滴天哪!去年我才刚刚吐槽过一次“连续跑500公里都看不到自己想看的”,结果今年居然是800公里?
难道那段时间我应该跑个1600公里?
可是我明明吃得挺好,睡得挺香,那天早上就是跑不动,跑不了多远就想找个地方歇一歇,一歇就是好久好久……

当然,我还想来一场说走就走的港澳行,为什么从2019年起,快三年了一直都没有机会呢?

我太难了!
front2_0_71306_Fq0gSxuFJMjKt1j8BYDblMDv-jgQ.1634625853_14_44_14.jpg
front2_0_71306_Fr0q5RI5vf7hYCpsSIS0_iXFAbhi.1634625853_14_44_14.jpg
front2_0_71306_Fo4wednpwb8f53SW8gikSa1nfvFl.1634625853_14_44_14.jpg
在那之前,我在网上发了两万多帖子,几乎全被删光了,为什么就不能给我留下点美好记忆呢?

前几年经常能碰见一位驼背老人拉着板车捡废品,风雨无阻,看着着实让人不好受,这么大岁数应该是颐养天年的时候,可还要出来维持生计,生活不易啊

别的先不提,就拿刚才我坐公交,我在车站看到车马上就过来了,我赶紧把口罩带好,上车投完钱之后司机让我出示健康吗,我都好几年没坐过公交了,所以健康吗也好久没用过了,以前经常用的时候是把微信打开9往下一划拉就出来了,结果今天找不到了,去支付宝找到卡包里我早就注册的有呢,结果刚才点开又要我重新刷脸识别注册,带着眼镜还打不上,我把眼镜撇了,戴口罩也不行我把口罩拉到下巴下,折腾半会还是一注册不了,支付宝绑定的手机号我早不用了,移动都给我销户了,车都跑出去几站路了我把健康吗还没搞出来,烦死了,你们有吗?

感动的瞬间很多,当年跑夜班,看到后半夜街边的摊,天不亮时,街边一个个身影…

孩子要报名费的时候

早起的环卫工人们

太多瞬间了,不想提。

买房的时候感觉生活不易

谁都不容易。为了生活,没办法

都不容易,太难。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复