[业主讨论] 大家来点评下各自小区的物业!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我先来。
小区名称:信达世纪城。
信达世纪城“美在外观,败在其中",物业公司也相当无耻。
话说我于某日去收房子,
因为提前看了论坛小文发的帖子(http://www.yewn.cn/viewthread.php?tid=24487&highlight=%B2%BB%CF%EB%C9%CF%B5%B1%B5%C4%D2%B5%D6%F7
于是我拿出合同某页要求物业提供住宅质量保证书、住宅使用说明书、建筑工程质量认定书、房地产开发建设项目竣工综合验收合格证、竣工验收备案表等
物业说我说得这些是胡说,有证件,但是没有那么多,我气极了说你们是胡扯,国家规定的东西,合同上签订的东西你们说我胡说,
物业竟然说:“那些东西是开发区提供的,他们不管。他们现在只有建筑工程质量认定书”
我:“那住宅质量保证书、住宅使用说明书、、房地产开发建设项目竣工综合验收合格证、竣工验收备案表这些东西你们没有我不接房,并且要注明是你们没有我才不接收房子”
物业:“我给你打电话问下开发商”
电话打出去了,我开发商不知道怎么回答的
物业接着说:“接了房子给你住宅质量保证书、住宅使用说明书”
我“没接之前就得给,我买一件100的东西我还要说明书和合格证呢,何况是房子,你们这些证都没有,凭什么叫我收?”
物业:不行,房子接了才给住宅质量保证书、住宅使用说明书
我:你说得不行,你买东西没有质量保证书、说明书你买不买,你买了后给你还是买了前就要,这个道理都不懂?”
物业:“我们规定到时候同意发放质量保证书和说明书”
我:“那其他东西呢?”
物业:你说得哪来得那么多东西,我们没有。只有建筑工程质量认定书”
我://////(我不知道说什么了,气很。。。)
我:“那我就不收房子”
物业:不收就不收。
我很无奈很无奈得回家了,胳膊扭不过大腿。房子到现在也没收。
小城就是这,反映问题也没有人管,开发商物业和某些权能部门是穿一条裤子的。
无奈我一个小老百姓,能怎么样,
好在房子目前不住
我想大多数人,还是这样收房了。
总之,信达物业,够无耻,够扯*
小区的业主应该团结起来维护自己的权益,遭遇不法侵害时候,集体维权,这样,物业公司才会怕。
一个人的力量,真的很难,。
本帖评分记录金币 收起 理由
sryxxsq + 10 原创内容
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

还有,你为什么不在交接单上写明:
住宅质量保证书、住宅使用说明书、建筑工程质量认定书、房地产开发建设项目竣工综合验收合格证、竣工验收备案表 不齐全,不具备交界条件!请证件齐全后,及时通知本人收房,谢谢!
你要这样写,该气死他们啦,你还没什么责任!

楼上的,人家不给我交接单。

黑洞!

业主和物业是永远的对立,矛盾确实很多啊,虽然有《物权法》和《物业管理条例》,但是维权路漫漫啊。

无言,最好联系其他业主看下了

回复 1# 天生不丽质
建议你先去看下信达物业公司的法人是谁就明白了...现在大点滴楼盘滴物业多是母子公司性质...

现在有一半的开放商 物业   都很无良     房价那么高  质量却不怎么样      我没有钱    所以也不买房     租房就挺好

见识了,还有这么些东东呀?

基本都是骂房地产老板的,骂物业的
也不起什么作用
有什么好建议才好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复