[交流咨询] 渭南首位家装咨询人为大家服务!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
很多人装修完了,总会感慨,要是我知道就这么回事啊,我肯定不会花这么多冤枉钱的!
真的,很多人装修完了都会后悔的!

可是,我们有办法避免后悔吗?
靠自己,靠朋友?肯定行不通的!
因为装修是个系统工程,从装修风格的选择、材料的选择,品牌的选择,更重要的是装修公司或者游击队的选择,再怎么小心,到最后都会出现一点小插曲的!
闹的很不愉快!

而我,能够使您避免绝大多数后悔的事情!
使您不再大把大把的花冤枉钱!

也许有人疑问了,找你!收费不?能省钱不?是不是多扒了我一层油啊?
呵呵,说实在的,我肯定要收费的,因为我要生活啊!
可是,我可以确切的告诉您,选择我来提供服务,您绝对不会多花钱的,我的服务费用,在给您服务的过程中,已经远远的帮您节省了!

一、您选择装修公司!
     可是您知道装修公司的陷阱吗?知道哪些是必要的,哪些是不必要的吗?很多话不能说的太直白的!
但是一点,当您觉得那份报价单已经可以接受时!而我,能够在里边帮您节省2000元以上的费用!而我的收费,不会多于300元!
具体细节,面谈!

二、您选择游击队!
      游击队的水平良莠不齐,运气好的,能够找到好的工人,运气差的,光返工的麻烦就够您受了!
还有,您清楚游击队如何偷工减料吗?
恕我直言,目前还不能提供监理的职责,因为自己去管,那问题太多了,我只能给您提一些注意事项,帮您和他们草签一份合同!
这个很必要的,不要等干完活,因为费用的事情扯不清楚!闹的很不愉快!
还有,您会自己计算需要采购的建材数量吗?您会和游击队计算工程量吗?您会提前考虑各工序的衔接吗?
这些,我都可以帮您搞定的!

三、购买主材!
     不想赚钱的商家,那是不可能存在的!我们允许商家赚合理的利润。
     您选择要购买什么材料了,我只会免费提醒您,这家店要注意什么,服务怎么样,我绝对不会向您推荐那一家!
因为这违背我的职业原则!

所以,近期和以后装修的朋友,不彷联系我,选择我,就是选择了远离坑蒙拐骗!
就是节省了自己的精力和时间!而您的预期花费和最终花费,将会圆满的得到控制!
还等什么呢?
本人QQ:734529322
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

{:6_173:}可以考虑     是跟踪服务吗{:6_162:}

我也想知道楼上问题的答案。

QQ加不了好友。

看来是只为甲方服务的公司啦!!

请楼主明示你的简历,让大家信服你,是需要硬道理的!!

回2楼
具体详谈!
可以在您装修前,免费给您提供一次咨询服务!
我说了,您开始准备装修,到装修结束,全程提供咨询!
但是不提供监理服务,因为渭南的家装市场比较混乱!
纯粹是个人安全考虑了!

回四楼,已修改设置!可以添加好友!

回5楼,确实是纯粹为甲方,也就是业主服务的!
至于个人简历,就免了!
任何人来咨询,我可以根据他的问题,提供一次免费咨询服务,从这个服务,肯定可以看得出来能力的!

有待考证!

嗯       服务百姓  好事

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复