渭南市贵人鸟专卖店服饰质量问题。

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
今天贵人鸟新买了件衣服。
当时没检查好,回去发现袖口烂了一块,拿去换,一进去导购员热情得不得了,知道是换衣服,立马换张脸,唉,新买的衣服啊。
导购员竟然还说是我故意撕破的,我傻啊,新买的衣服去撕它?还有我一撕就破这质量也太好了吧?
贵人鸟是品牌服装店,这种态度这种质量让人以后怎么信任?
各位看客,谁知道渭南电视台的电话,我要给大家提个醒。以防以后上当受骗。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

没在贵人鸟买过东西。。= =#

不过现在的衣服质量啊啊··我上次在ONLY买的 回去还发现有个口子呢!

麽在那里买过东西
不喜欢贵人鸟
有点小小的杯具
咋样都有个三包啥哩么
咋不认账的哩
小票你有么
不信他不认账
胆敢真不认账
嗯哼
就砸他们牌子
生意没法做,哈哈哈
2s

现在有些店员真的很让人郁闷的。
在国贸花买了双鞋子,穿了几天钢板断了
让去换鞋,只修不换
好吧,不换,你也别让继续卖鞋了
我就坐你店里
跟你唠叨!
有本事哄我
对付不负责任的商家,就得用这种方法。

唉....消费者何时能成为真正的上帝。

渭南的售货员素质普遍偏差。
    我老婆前段时间在国贸买了件皮衣,人家说他们一款就一件,所以没跳没捡的就买了,回来发现一个扣子是快掉了,细细一看别的扣子都是从里面订的这个掉了的是在外皮上订着。。当时我一看都晕了,去找人家人家不认冒。最后我就忍了,为一件衣服生气的事我早不干了。。(当时心情好,嘿嘿)
     我们离开那家店的时候我只给老板说了一句话:老板,下次把衣服上的扣子弄掉了记得用同色的线缝上。(我老婆买的是咖啡色的衣服,人家缝上去的那个扣子是用白线缝的)

贵人鸟的鞋子还行,哎,衣服看了好几次,觉得不错,都想买,多亏没有买,不然,多闹心!

用我们的执照搞得他破产

执着

这也算个牌子?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复