返回列表 发新帖
楼主:提拉米苏 - 

积极讨论中:关于渭南几大商场

国贸人气旺,价位高,档次不错。
恒基人气一般,价位和国贸差不多。档次层次不齐太严重。
阳光,方圆。一个档次,普通消费,衣服档次平常。
双元适合年轻人的服装,谈不上档次,都是时装。
华岳就是以前的老西岳原班人马。档次较低,多数购物为学生和郊区的!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

咦。刚才都进不来,怎么就被封了呢

双元适合年轻人的服装,谈不上档次,都是时装
找个地方看看

最主要是钱好
都不怎么样的商城,还是喜欢淘宝

这个说得比较中肯
关键时看你打算开个什么档次的

名牌当然首选国贸 恒基
如果普通  可以看哈鑫博大

国贸人气旺,价位高,档次不错。
恒基人气一般,价位和国贸差不多。档次层次不齐太严重。
阳光,方圆。一 ...
e_just 发表于 2009-12-24 22:23

很精确中肯的评价啊。

补充:双元对面集中了多家运动品牌商店。

回复  六品

西岳?在哪呢啊,我不知道啊,地图上也没有啊,还有西岳的东西时尚吗,还有 为男人是 ...
花落莫相离 发表于 2009-12-24 15:20

就是现在恒基那个地方,是以前的西岳,说起来真的是以前的西岳那个风光啊。

阳光啊,不说了,商家进货渠道是康复路,虽然看起来那些人很自信,可是东西不行。
国贸有好多年不去了,恒基里面有点小贵,而且淘宝商家有好多在恒基开实体,上次去了看到一个淘宝卖家在恒基开实体的,女的把自己店的衣服穿在身上,虽然这种事情现在很普遍了,可是看起来很不舒服,就想到如果在淘宝上买了这个人的衣服,不知道的情况下给发了一个她穿了的,太恶心了。不过那个人是卖的中年的衣服。不是对淘宝有看法啊,淘宝卖家不要批判我。顺道说下,我也是资深淘宝卖家。
华岳现在很多人觉得那里东西便宜,方元的摊位费好像不高。
还有三马路的百富,很多人都觉得档次不够啊。
昨天和一个朋友聊天,她说渭南的衣服,除了国贸的以外都不行,专卖店的也骗人,说这个话,其实收入不高,衣服都是男朋友买!可能自己不花钱的原因,档次也可以随便讲。哎不说了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复