[投诉建议] 新年将至 版主们随便来个

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
马上新年了   为了促进论坛的人气  建议来点活动

不光是初一那实体的  论坛上也要有活动
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

请出主意 等待中...

..我也就是建议个  类似于盖楼之类的  我不经常混坛子。。不怎么熟悉  不过一般都是盖楼  抽取特定的几楼

具体的还是版主大人们商量吧。。奖励我觉得虚拟物品为好    例如QQ会员 黄钻啥的  这样花费也不大   这玩意网友们拿了也有兴趣

大家先商量,我去下酒店,年终团圆会,等偶去喝酒。

去去就来,嘿嘿!

领导一般都这态度  ,,,办事一般都靠秘书、、、、

呵呵··

看主意中……

..我也就是建议个  类似于盖楼之类的  我不经常混坛子。。不怎么熟悉  不过一般都是盖楼  抽取特定的几楼
...
何处惹尘埃 发表于 2010-2-11 20:13

----
回来了,我对你的建议回复下,呵呵。

首先,论坛是义务为大家服务的,现如今没有任何收入,同时还要对外支出(服务器租用,活动中贴钱等),当然这些主要还是由小左左这变态来实施的。

所以嘛,我可以很负责的对大家说,论坛能发展到如今,全靠这些活跃的会员来打造,同时也是靠为数极其少的人员来支撑。

对你所说的,用相对于“实物”奖励会员,我个人觉得,这个比较难实现,呵呵!话是有点严重,请不要介意,这和论坛的现状有关,没有任何收入的,比较难堪是吧,没办法的,我们一直至立于,能为广大渭南人在本地的网络上有个交流平台,并不是为了商业目的。

同时在回复楼主的,也希望其它能看到此贴的会员“帮”论坛出出主意,如何来开展“线上”活动,十分谢谢大家!

恩···7姐的秘书就是他自己····{:6_181:}

线上活动 可否考虑把什么黄钻奖励换成论坛勋章?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复