【原创】航拍渭南沋河-给你一个不一样的渭南!-记10月4日日休闲飞行

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
在渭南玩模型已经4年多了!可是从来没有找到知己,把这个视频发上来给大家欣赏下吧!同时也寻找寻找渭南的潜在知己,我的QQ:,爱好航模的朋友记得和我联系哦!我们一起飞行。呵呵!
本帖评分记录威望 金币 收起 理由
ft2002 + 5
一粒沙 + 10 一刹那间,我竟然也想加入--- ---
流年哥哥 + 5 上分,么理由···
特种兵 + 2 兄弟,你辛苦了!
睛彩眼镜 + 5 感谢你让我们看到了一个不一样的渭南!
渭南名记 + 1 感动
无聊嘻嘻猴 + 2 真的 好棒呀
wnoracle + 2
嵕山石 + 2
小峰 + 10 经典!~
总评分: 威望 + 1  金币 + 63 
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

哥们,厉害呀,渭南人首次航拍渭南,你是第一个吃螃蟹的人,以后我拍航拍的片子就找你了,呵呵,觉得把摄像机放置在航模下方会更好些,航模头老在画面里不爽,一点小建议了{:6_154:}

回楼上的!我用的就是高清摄像机!60米防水型的,只是放在下边的话没法降落呵呵,录制的原始视频用在播音级里是绝对没问题的

是楼主让我看见了渭南最美

回复 4# 天茫

下次航拍把我也叫上,长长见识,顺便把你的在地面操作的情况也拍进去,后期做一合成,岂不更好,我的摄像机比你的可能大一点,属专业摄像机。奥,顺便告一声,我是专业搞影视专题片、宣传片拍摄制作的:handshake

回复  天茫

下次航拍把我也叫上,长长见识,顺便把你的在地面操作的情况也拍进去,后期做一合成, ...
大秦影视 发表于 2010-10-13 12:53

好的没问题,互加QQ吧!抽空一起去!

我用的滑翔机哦,涡喷的光一台发动机就要4万多,直升机我也有翼展2.12米的呵呵

航拍截图1

航拍截图1

航拍截图2

航拍截图2

航拍截图3

航拍截图3

上4张航拍原始视频中的截图

挺好的,我很喜欢,加油呀,楼主

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复