狸猫换太子?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

昨晚和妈妈去超市采购.
一直喜欢吃鱼.
就刚好有新鲜的鲢鱼头.
鱼判断新鲜的就是看眼睛.
有无浑浊.鳞片是否破损.
鱼鳍是否分开.鱼鳃是否鲜红.
这好像就是刚杀出来的.新鲜极了.
就找负责生鲜区的工作人员称了.
鱼鳃还有一些内脏都没有处理完.
所以称好后就让工作人员帮忙处理下.
13.6..
我去交钱.妈妈在旁边等.
交费过来后,
工作人员已经装好袋子交到母亲手里了..
我们也就离开了生鲜柜台..
回到家也没有注意看.就放到了冰箱冷冻室..
中午要吃剁椒鱼头.
要提前洗鱼头的.
早晨取出来越看越不对劲.
不像是我们昨晚挑的那个鱼头的.
于是泡在水里解冻.
打量来看鱼眼睛已经成了浑浊而且下陷.
另外一边眼睛已经没有了黑的眼球.
什么?
鱼肚子里的内脏还在.
打开鱼的鳃盖.
里面还有鱼鳃.

我肯定的说,这个绝对不是我们昨晚在超市挑的那个鱼头.
我不知道该说什么了.
彻底失望极了..
硕大的购物超市.
怎么能欺骗消费者呢.
我之前一直是宁愿多掏钱也不愿意在菜市场买缺斤短两的蔬菜.
现在呢.
我对超市.实在是不知道说什么好了..
请你们尊重消费者.

狸猫换太子.换走的是你们的声誉.
也许你们不在乎我们普通消费者每次的小金额消费.
但是.我的心情沉重极了..
总有一天你们会为你们的行为.
付出代价.

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

你说的不会是华润吧

华润和以前的晶众 也就是现在的民生家乐 都有这种情况。
     :L我也遇到过 缺斤短两的 既然发生了 为了大家以后能注意点 就让大家多留意一些  虽然是小钱 可是信誉何在?

唉,奸商···

现在超市怎么也不可信了……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复