王一 发表于 2020-3-14 15:29

重磅!渭南高新区14日起餐饮行业有序恢复堂食!隔位就坐,禁止大规模群体性聚餐...

<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><p data-mpa-powered-by="yiban.io" style='text-align: center;'></p><section data-tools="135编辑器" data-id="97149"><section style='margin:10px auto;'><section style='border-width: 5px;border-style: solid;border-color: rgb(110, 168, 248);box-sizing: border-box;padding: 1em;'><section style='display:flex;justify-content: space-between;align-items: center;'><section style='width: 10px;height: 10px;border-radius: 100%;background: rgb(250, 200, 104);overflow: hidden;'><br></section><section style='width: 10px;height: 10px;border-radius: 100%;background: rgb(250, 200, 104);overflow: hidden;'><br></section></section><section data-autoskip="1" style='margin-top: 10px; letter-spacing: 1.5px;'><p style='text-align: center;font-size: 17px;line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='color: #ff0000;'><strong><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>渭南高新区疫情防控市场监管组</span></strong></span></p><p style='text-align: center;font-size: 17px;line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='color: #ff0000;'><strong><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>关于餐饮行业有序恢复堂食的通告</span></strong></span></p><p style='text-align: justify;font-size: 17px;line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>全区所有餐饮行业恢复堂食应达到以下防控要求:</span></p><p style='text-align: justify;font-size: 17px;line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>一、各经营主体证照齐全,经营资格合法。各经营主体签订疫情防控责任书,履行疫情防控主体责任。</span></p><p style='text-align: justify;font-size: 17px;line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>二、工作场所、就餐场所每日消毒不少于3次,自然通风不少于2次,每次30分钟以上。对餐饮容器及附属设施进行随时清洗消毒。</span></p><p style='text-align: justify;font-size: 17px;line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>三、在经营场所醒目位置公示《防控措施》和《顾客用餐须知》,在入口处、收银台等处设置1米间隔线,确定专人引导客流。</span></p><p style='text-align: justify;font-size: 17px;line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>四、从业人员和顾客必须戴口罩、测温、扫码、登记。遇到异常情况立即报告区疾控中心(0913-2115739)。</span></p><p style='text-align: justify;font-size: 17px;line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>五、</span><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;color: rgb(217, 33, 66);'>大厅桌与桌间距1.5米以上。</span><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'><strong>顾客人与人间距1米以上,隔位就坐</strong>。具备条件的火锅店可实行“一人一锅”。禁止大规模群体性聚餐。</span></p><p style='text-align: justify;font-size: 17px;line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>六、积极推行分餐制,主动提供公筷公勺。推行“电子点餐+电子支付”模式。</span></p><p style='text-align: justify;font-size: 17px;line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>七、防控措施到位经区卫食药局现场检查同意后方可恢复堂食。</span></p><p style='text-align: justify;font-size: 17px;line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>八、对落实防控措施不严格、防控要求不到位,主管单位将依据防控规定予以停业整顿,对疫情防控工作造成重大影响的,依法追究责任。</span></p><p style='text-align: justify;font-size: 17px;line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>本通告自发布之日起实施。</span></p><p style='text-align: justify;font-size: 17px;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><br></p><p style='text-align: right;font-size: 17px;line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>渭南高新区疫情防控市场监管组</span></p><p style='text-align: right;font-size: 17px;line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>2020年3月14日</span></p></section></section></section></section><section data-role="paragraph"><p style='text-align: center;line-height: 2em;'><strong><span style='color: rgb(217, 33, 66);'>为高新区的效率点赞</span></strong></p><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><span style='color: rgb(217, 33, 66);'><strong>希望大家严格遵守各项规定</strong></span></section><p style='text-align: center;'><span style='font-size: 12px;'>(来源:渭南国家高新技术产业开发区)</span></p></section></div><p></p>

A_个人信用 发表于 2020-3-14 15:36

A在线可咨询 发表于 2020-3-14 15:44

怎么在官网没有找到通知呢

爱宠大机密 发表于 2020-3-14 15:47

A_个人信用 发表于 2020-3-14 15:36
现在哪个饭店可以用餐?

好像经过审核的,街边的部分都开了,那天经过了

锋位摇摆人 发表于 2020-3-14 15:57

真是饭桶好消息

在深圳的渭南人 发表于 2020-3-14 18:31

太好了,今年高新区就是走在临渭区前面了

行云流水ys 发表于 2020-3-14 20:14

带个口罩咋吃?

鑫茂财讯 发表于 2020-3-14 21:17

太好了,正经吃顿饭有地方了

花瓣残 发表于 2020-3-14 21:22

如果有人吃呛了咳嗽两声会怎样

蕞詬 发表于 2020-3-15 00:17

我就问美容行业啥时候能开门
页: [1] 2
查看完整版本: 重磅!渭南高新区14日起餐饮行业有序恢复堂食!隔位就坐,禁止大规模群体性聚餐...