渭南城区一女业主跳楼轻生被民警救下!和物业有关...
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><p data-mpa-powered-by="yiban.io"><span style='font-size: 15px; font-family: Arial, "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei", "WenQuanYi Micro Hei", sans-serif;'>今天(5月7日),据渭南临渭区公安消息,</span><span style='font-size: 15px; font-family: Arial, "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei", "WenQuanYi Micro Hei", sans-serif; color: rgb(217, 33, 66);'>城区一女子因房屋漏水得不到物业及时维修,一时气愤遂爬上到楼顶欲跳楼轻生。</span><span style='font-size: 15px; font-family: Arial, "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei", "WenQuanYi Micro Hei", sans-serif;'>站南所民警接到报警后立即赶赴现场,耐心和该女子进行交流、沟通,最终将该女子说服后成功救下。目前该女子情绪稳定,物业也正在进行维修。蜀黍提醒:理性维权,珍爱生命!</span></p><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span><br></p><p style='text-align: center;'></p><p style='text-align: center;'><br></p><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><span style='color: rgb(0, 122, 170);'><strong><span style='font-size: 15px;'>不知道这位女业主当时内心是有多绝望</span></strong></span></section><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><span style='color: rgb(0, 122, 170);'><strong><span style='font-size: 15px;'>维权不易但不要轻易走极端</span></strong></span></section><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><span style='color: rgb(0, 122, 170);'><strong><span style='font-size: 15px;'>毕竟生命只有一次</span></strong></span></section><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px;'>无独有偶</span></section><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px;'>今天荣耀网友</span><span style='font-size: 15px;color: rgb(0, 82, 255);'>@不一样的人生</span><span style='font-size: 15px;'> 发帖求助称</span></section><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px;'>他是西四路怡泽园业主</span></section><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px;'>家里房屋漏水有5年之久</span></section><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px;'>向物业反映过多次至今未解决</span><br></section><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;border-color: rgb(0, 0, 0);border-style: solid;border-width: 1px;'></span></p><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-align: justify;'></span><br></section><p style='text-align: center; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><p style='text-align: center; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><p style='text-align: center; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><p><br></p><p style='text-align: center;line-height: 2em;'><strong><span style='font-size: 16px;'>希望相关部门遇到问题</span></strong></p><p style='text-align: center;line-height: 2em;'><strong><span style='font-size: 16px;'>不要推诿、不要打太极,以免激化矛盾</span></strong><br></p><p style='text-align: center;line-height: 2em;'><strong><span style='font-size: 16px;'>不要让“闹”成为维权常态化操作</span></strong></p><p style='text-align: center;line-height: 2em;'><strong><span style='font-size: 16px;'>处理问题的最佳办法就是双方积极沟通</span></strong></p><p style='text-align: center;line-height: 2em;'><strong><span style='font-size: 16px;'>而不是一味的回避</span></strong></p><p style='text-align: center;line-height: 2em;'><strong><span style='font-size: 16px;'>希望这些业主的问题早日解决</span></strong></p><p style='text-align: center;'><span style='font-size: 12px;'>(来源:临渭公安、荣耀渭南网,荣耀小编编辑整理)</span></p><p style='font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px;'><br></p><p style='font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px;'><br></p></div><p></p> 把人逼成啥咧!唉无耻物业{:qqemoji12:}
事不闹大,都没人管
现在的物业真的都不怎么样 交钱都不知道交哪了 哎
物业公司是开发商的妹妹开的,为什么不修清楚了吧{:qqemoji8:}
只管收钱
站南管辖物业范围物业是出名的厉害,公园印象就是例子,
!南柯一梦 发表于 2020-5-7 18:20
唉,多大个事嘛,跳楼呢,人活着命在比啥都重要
不做个样子谁管?