荣耀小政 发表于 2023-5-6 09:40

临渭区垃圾分类见行动 | 杜桥街道乐天社区积极迎检垃圾分类示范小区验收

<span style='color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 17px; letter-spacing: 0.544px; text-align: justify; text-indent: 34px;'>为扎实、有效地推进垃圾分类工作落地落实,巩固前期工作成果,促进垃圾分类减量工作达标,提升辖区生活垃圾分类质量,共同创造美好生态环境。5月5日,临渭区环卫中心业务科科长陈沛一行,在杜桥街道办事处网格办王主任、乐天社区党委书记卢云鹤的陪同下对辖区内苏园丰景小区垃圾分类工作进行现场验收。</span><div><span style='color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 17px; letter-spacing: 0.544px; text-align: justify; text-indent: 34px;'><br></span></div><div style='text-align: center;'></div><div><br></div><div><span style='color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 17px; letter-spacing: 0.544px; text-align: justify; text-indent: 34px;'>检查组到示范小区苏园丰景开展验收工作,对小区是否具有四分类设施、是否具有分类投放设施位置导示牌、是否有四分类责任主体公示栏、是否有督桶员、分类精准度是否良好等方面进行细致核查,并详细询问了目前垃圾分类情况、采取的相关措施举措,从分类、收集、运输、处理各方面进行了深入的探讨交流。</span></div><div><span style='color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 17px; letter-spacing: 0.544px; text-align: justify; text-indent: 34px;'><br></span></div><div style='text-align: center;'></div><div><br></div><div><span style='color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 17px; letter-spacing: 0.544px; text-align: justify; text-indent: 34px;'>检查组对乐天社区垃圾分类所作工作给予了充分肯定,对一些细节提出了意见和建议,并现场与苏园丰景小区物业公司签订垃圾分类清运合同,减轻物业负担。乐天社区始终坚持把垃圾分类工作按步骤、按要求地落实,在垃圾分类宣传氛围、垃圾准确投放率、垃圾分类标签使用率以及日常监督管理制度等方面做到责任到人,标准严格。</span></div><div><span style='color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 17px; letter-spacing: 0.544px; text-align: justify; text-indent: 34px;'><br></span></div><div style='text-align: center;'></div><div><br></div><div><span style='color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 17px; letter-spacing: 2px; text-align: justify; text-indent: 28px;'>经过此次垃圾分类示范小区验收工作,社区进一步明确了垃圾分类工作的改进方向及发展目标。下一步,乐天社区将通过示范点带领,以点带面、以面图全,促进辖区垃圾分类工作全面提升。通过多种形式提高居民垃圾分类意识和分类水平,让辖区居民共同参与到垃圾分类工作当中,共建绿色文明家园。</span></div>

元芳·你怎么看@ 发表于 2023-5-6 10:30

示范垃圾分类小区,推广,扩广,同是乐天社区,哈是范围小了

谷雨由8 发表于 2023-5-6 10:48

垃圾分类人人有责!!

浓情 发表于 2023-5-6 14:19

垃圾分类,人人有责

我的唯一 发表于 2023-5-6 18:58

垃圾分类人人有责!!

东fang 发表于 2023-5-6 20:27

太阳雨r95 发表于 2023-5-6 21:03

垃圾分类人人有责!!
页: [1]