[人物写真] 儿子——彧彧的百天照

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

过几天就要回老家给儿子过周岁了,按照老家的习俗,儿子的首个生日是要提前过的,所以我们就商量着在哪天过,儿子是农历的五月初三,阳历的6月4号,但是今年有两个四月,只能放在四月过,但是按照我们那边的习俗,孩子的第一个生日不能放在夹缝里(也就是不能在闰四月里过),只能提前到5月19日了,是农历的四月二十九日。看着儿子这一年来的照片,看着他一天天的长大,我这当爹的心里啊,很是高兴啊!
晒晒儿子百天时的照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本帖评分记录威望 金币 收起 理由
海啸惊澜 + 8 刚发现有一张眼镜戴反了 哈哈
~念白~ + 2 + 9 第一次看见有人秀儿子的~~
总评分: 威望 + 2  金币 + 17 
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

萌啊。

有张眼镜貌似戴翻了。

{:8_234:}

流年 发表于 2012-5-16 17:24
萌啊。

有张眼镜貌似戴翻了。

呵呵,故意戴反的,不然他的小鼻子架不住眼镜框的,呵呵

哈哈  这才多大一点  才长了那么一点点头发

木有看见小JJ~~·

~念白~ 发表于 2012-5-16 17:40
哈哈  这才多大一点  才长了那么一点点头发

我们那边的小孩在满月那天要剃头的,而且儿子住了两次院,打了头皮针,头发都被剃完了。

~念白~ 发表于 2012-5-16 17:41
木有看见小JJ~~·

哈哈,穿这纸尿裤呢,人家怕尿到他们那里了

可爱的小宝宝///我也要抓紧时间赶快生一个可爱的小宝宝去,哈哈.

将来一定是星级人物!祝你们全家幸福!

也曾逍遥过 发表于 2012-5-16 18:27
将来一定是星级人物!祝你们全家幸福!

呵呵,过奖了,谢谢你的祝福!也祝愿你们永远快乐、幸福!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复