2.3【晚8点红包】@耀友们,年后你打算换工作吗?你觉得在渭南月薪多少够花?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@耀友们

年后你打算换工作吗

你觉得在渭南月薪多少够花

小编先来:

朋友已经参加招聘会了

他准备年后换工作

在渭南我觉得至少要3K起步吧

如果需要还房贷就更多了

大家觉得呢?

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意!

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我个人观点:年后想换工作是完全没问题的,我的建议就是一定要不断的去学习,不断的增长自己的本领。只有你能力提升了了,你选择工作的选项才会多一些,不然的话你要换工作什么都不会,也不可能换到特别好的工作。
建议如下:
一是想清楚要干什么。毕竟在现在的大环境下,找工作还是很不容易,先想好你要干什么,再去换工作,免得盲目迷茫。
二是要清楚薪资水平。换工作的目的也许是为了换环境,但更多的是因为薪资问题,所以想好自己预期的薪资水平,才好有目标地去找工作。
三是不要盲目辞职。建议先找好下一个东家,再来辞职,以免两头机会都失去。
对于月薪来说,从3K起步,以后还很多贷款有可能会更多!

我这份工作已经3年了,也习惯了朝九晚六的工作生活了,没打算换,或许是在我还未找到更合适薪水更高的工作之前我是不会换的。还有,小编,你问的盐城是什么地方。我都不清楚,更别说去过和生活了,反正我感觉在渭南的薪水就我来说2000差不多了!!!

渭南市的月工资大多数确实不高,跟大城市不能比,小城市节奏慢,消费水平也低,政府部门除外,目前老百姓的生活,一个月工资3千左右,能勉强维持生活,要是屋里有几个孩子上学,那就不行了,好单位供给普通人选的不是很多,最好不要跳槽,努力挣钱啊。

我不跳槽,跳槽也是从打螺丝跳到拧螺丝,下苦命,到哪里都是下苦。我就一路摸到黑,干一行坚持一辈子吧!

没有工作可换,唯有艰难前行

坚持到底就是胜利!

烟草、电力、石油、是你换工作也进不去单位。考公务员  学习底蕴没基础。
普通人、普通工作、普通生活。
2003年开局挺赚,继续前进。

我是一个容易满足的人、多了多花少了就控制一点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复