谝闲传大会开始啦

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
一个月的折腾.又饿又饿瘦了10几斤.血压降回来了.最高170.140.  现在最低128.85.脉搏还是一如既往115。  
然后最近几顿肉吃滴回去了12斤.

老板直聘有个系统自动匹配功能,凑是你填了简历,哗啦啦一堆面试来袭.

白水韩城大荔么起,选了个富平.很明显去晾了两天,咱凑回来啦,这哈年老板可说去谝一哈.

之前兜里有500.想着有工作了,连吃带喝浪起.话费都没缴.这哈必哩,兜里凑十几块。

卖汽车滴,卖房滴,装修滴,卖茶叶滴,打游戏滴,毛线都不管2500——3000+?

一个月前有租的房子,手里还有余钱,那能行.这哈必哩.

然后保安,餐饮,外卖,在饿死之前一股脑全来啦.
然后富平哪里来电话啦,叫过去谝,你说说嘹不嘹……都挤到一块啦.

于是单车一骑,耍个技术,导航跑体育中心渭清路等车起,谁晓得来得不是蒲城,凑是白水。大太阳底下晒黑乌黑乌滴,可蜕皮啦,这回么有饮料脫一哈。

几个等回话滴,一个半路滴,明天话费也该缴啦,真是作茧自缚范本.

既然缘起缘灭,花开花谢
那就一一告别.,火车站圪蹴哈,凑不信班车能跑天上起。   烂怂导航没更新线路,乃挖挖.

充电等车二面,然后确定一个,最后凑上个满月.

有话为证:

自古作茧自缚常有时.切莫畏首畏尾,得不偿失.切记切记!南无阿弥陀佛!

导航的班车路线回复不会到明天吧.不怪导航,胡骚情,跑渭清路等车起啦。  

阿必啦必啦   乃挖挖. 叫你胡成精.该.禁干点蠢事.

以及此故事作为反面教材,让大家引以为戒,先做起来,别等,等着等着黄花菜都凉了。

不是技能不会,就是阅历不够或是年龄限制

行了,包过车费还剩2块,买水喝起,渴成哩

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

性情中人哈哈哈

减肥路漫长又艰辛
hwa

身体健康最重要

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复