[维权投诉] 临渭区唯智教育不负责任,孩子好多错题打对号,家长询问被踢出群拉黑微信

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
由于自己孩子在这家唯智教育机构补课,期间从不过问,结束后回来看了看做的题,不堪入目,好多题都做错了老师打了号,么做的题也打了号,一问说是学生相互阅的,钱么少给你一分,怕我发群,直接把我踢出群,我给你打电话,你直接就挂了,把我微信拉黑,还跟我说我爱咋地咋地,这就是你唯智教育杨**干的事儿
让你出解决方案,你不出那行,我出,我让你退一半钱,你又给我说这个说那个,还直接把我拉黑
看看这就是你们机构干的,还说我就这么点钱,还看的这么细,又说我娃吃饭不用钱,你去饭店吃饭不掏钱之类,很难听的话…
看看还怕我在他们群里乱发把我踢出群了,我要是想找事我直接发群里,就不会给你发了,我还就不信了,这么巧的,我不提出疑问,也不见踢出群,我一问就把我踢出群
大家不要来公平正义的说说

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

虽然钱不多,那也是我辛苦挣的,不是大风刮来的

wnghj766824 发表于 2023-8-9 15:20
不负责任可耻可恶至极

是的,人家说话硬气的很,怕我在群里发,把我踢出群了,我发信息一直不回复,我打过问怎么处理,人家说了一堆的难听话,我么说一句,还给我拉黑了

太不负责任了吧

支持曝光,让更多的家长/娃“避坑

浓情 发表于 2023-8-9 15:55
太不负责任了吧

嗯,过分的太,说话特别硬气,还说就收我这么一点钱,我还细的不行,如果像我看的这么细,那就不是这个价,既然你们开设了补课班,你们就得负责任,你们开着补课班,不负责任,那就是骗子

元芳·你怎么看@ 发表于 2023-8-9 16:41
支持曝光,让更多的家长/娃“避坑

谢谢支持,我就当买个教训吧,拿钱不干事,一句同学相互阅的就敷衍了事就完了,太敷衍了,谁挣钱容易啊,好像谁钱是大风刮来的一样,拿钱不干事,这个是渭阳学校对面的唯智教育机构

浓情 发表于 2023-8-9 15:55
太不负责任了吧

是的,很不负责任,很多聊天记录我都么发

荣耀网这两天不是发的查培训机构,这老师怕是不想干了,给老板寻事呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复