[渭南摄影] 宋渭涛的街头纪实摄影作品之城市美容师在西安亮宝楼展出

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
2023年12月12日,陕西省西安市雁塔区,我的两幅街头纪实摄影作品《城市美容师》在西安市雁塔区亮宝楼纪念改革开放45周年书画摄影展展出,是对我的极大鼓舞。

《城市美容师》——我的街头纪实摄影作品在西安市雁塔区纪念改革开放45周年书画摄影展上的展出,给了我极大的鼓舞。这两幅作品是我对城市生活的深刻观察和记录,也是我对社会变革的一种表达和见证。

在这个充满活力和变革的时代,街头纪实摄影作为一种艺术形式,承载着对当代城市生活的思考和记录。《城市美容师》这组作品正是我通过镜头捕捉到的城市一角,其中蕴含着对城市环卫工人的尊重和赞美。在这些作品中,我试图通过镜头展现出城市中那些平凡而又伟大的人们,他们是城市中不可或缺的一部分,他们的辛勤付出和美丽事迹构成了城市的一道靓丽风景线。

西安市雁塔区纪念改革开放45周年书画摄影展是一个重要的展览平台,能够让更多的人欣赏到我的作品,也为我提供了宝贵的展示机会。这次展览不仅是对我的作品的认可,更是对我创作理念和艺术价值的肯定。能够在如此重要的展览中展出作品,对我而言是一种莫大的鼓舞和鞭策,也激励我更加努力地投入到摄影创作中去。

总之,西安市雁塔区纪念改革开放45周年书画摄影展对我的作品的展出,给了我莫大的鼓舞和激励,也让我更加坚定了自己的创作方向和目标。我将倍加珍惜这次展览带给我的一切,同时也会将这份鼓舞转化为更加努力和创作的动力,不断提升自己的摄影艺术水平,为艺术事业的发展贡献自己的力量。
微信图片_20231212100848.jpg 微信图片_20231212100858.jpg 作品名称 城市美容师 作者姓名 宋渭涛 联系电话 18991676693 01.jpg 作品名称 城市美容师 作者姓名 宋渭涛 联系电话 18991676693 06.jpg

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

恭贺你,取得好成绩

西安下雪了么?渭南没有下雪!

展示视角比较醒目

这照片拍的真不错

恭贺你,取得好成绩

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复