[渭南摄影] 宋渭涛:为什么喜欢摄影艺术?究竟给我带来了啥?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
摄影艺术是一门迷人的艺术形式,它不仅仅是记录生活中的美好瞬间,更是一种表达个人情感和观点的方式。作为一名摄影爱好者,我深深地沉浸在这个充满创造力和惊喜的世界中。那么,为什么我喜欢摄影艺术呢?它究竟给我带来了什么?

首先,摄影艺术给我带来了无穷的乐趣和满足感。每当我拿起相机,观察周围的景色和人物,我就仿佛置身于一个充满无限可能性的世界。我可以通过镜头捕捉到独特的光影和色彩,记录下那些美丽的瞬间。这种创作的过程让我感到愉悦和满足,也让我更加热爱生活。我拍摄了自然风光、人物人像、花卉草木、街头纪实摄影等等各式各样的世间万物。我执迷于这些点点滴滴的生活影像,不断地寻找自己挚爱的生活影像。

其次,摄影艺术让我更加关注和珍惜身边的一切。在追求完美的构图和光线的过程中,我开始更加细心地观察周围的环境和人物。我发现了许多平时容易被忽视的美好,比如一朵盛开的花朵、一缕阳光洒在树叶上的影子,甚至是一个微笑的表情。这些细微的美好让我更加珍惜生活,也让我学会用心去感受和体验。每日上下班路上的采风拍摄,更加使得我热爱这个世界的一草一木、一点一滴、一笔一划,煞是美丽。它使得我生活的更加充实和美好,更加热爱自己的工作,更加热爱摄影艺术。
此外,摄影艺术也是我表达情感和观点的重要方式。每张照片都是我情感和思想的延伸,它们记录了我所见所感。通过摄影,我可以传达出对自然的热爱、对人文的关怀,也可以表达出对社会现象的思考和批判。这种表达方式让我感到自由和充实,也让我更加深入地思考和反思。我也经常拍摄乱扔垃圾的人和事情,经常报道环卫工人的艰辛和努力,偶尔也到贫困村镇进行拍摄和记录,为这个世界留下多姿多样的方方面面!

总的来说,摄影艺术给我带来了无尽的乐趣、满足感和荣誉感,让我更加关注和珍惜生活,也成为我表达情感和观点的重要方式。通过摄影,我学会了用心去感受和体验,也学会了用镜头去捕捉和记录生活中的美好。摄影艺术已经成为了我生活中不可或缺的一部分,它让我变得更加丰富和充实。因此,我深深地热爱摄影艺术,它给了我无尽的收获和满足。

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

过得开心有滋味!

这是一种乐趣。

爱摄影,但苦于技术不好

自己拍照自己欣赏一下也行

啥都是一门学问

啥都是一门学问

摄影技术杠杠的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复