[渭南摄影] 陕西渭南:玉龙盛宴喜宴上的美丽无限

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
同事儿子婚礼喜宴上的一些花絮,不知不觉我们同龄人已经进入了当婆婆、公公的年纪了,看着喜庆的场面,欢笑、乐呵、祝贺都有,免不了想起自家的孩子的前途,愿天下所有的孩子们顺顺利利、健健康康、乐乐呵呵走好自己得人生之路​。

这场婚礼上的一些花絮让我不由自主地思考起自己的孩子。他们是否也会有这样的一天,是否也会像这对新人一样,步入婚姻的殿堂,迎接人生中的下一个阶段。我不禁为他们的未来祈祷,愿他们顺顺利利、健健康康、乐乐呵呵走好自己的人生之路。

看着这对新人,我看到了年轻的我们,也看到了未来的他们。他们的笑容和幸福让我内心充满了对未来的希望。这个婚礼不仅是一场喜庆,更是一次对生命的赞美和对未来的期许。在这个美好的时刻,我深深地感受到了家庭的温暖和幸福。

这个婚礼让我意识到,我们已经进入了人生的另一个阶段,我们已经成为了孩子们的父母,甚至是婆婆、公公。这个角色的转变让我感到欣慰和自豪,因为我们将继续传承和延续家庭的温暖和幸福。我们将见证孩子们的成长,为他们的幸福祈祷,为他们的未来祝福。

在这个喜庆的时刻,我深深地感受到了家庭的重要性和温暖。家庭是我们生命中最重要的支撑,是我们前行路上的坚强后盾。因此,我愿天下所有的孩子们都能顺顺利利、健健康康、乐乐呵呵走好自己的人生之路。愿他们都能拥有一个幸福美满的家庭,享受生命中的每一份温馨和快乐。

这个婚礼让我对未来充满了美好的期待,也让我更加珍惜眼前的时光。我会继续努力,为自己的孩子创造一个幸福美满的家庭,让他们在温暖的家庭中茁壮成长,迎接属于他们的人生之路。愿我们每个人都能在家庭的温暖中收获幸福,也愿我们的孩子们都能拥有一个美好的未来。
_K1J5955.jpg _K1J5956.jpg _K1J5959.jpg _K1J5961.jpg _K1J5964.jpg _K1J5965.jpg _K1J5966.jpg _K1J5967.jpg _K1J5968.jpg _K1J5969.jpg _K1J5970.jpg _K1J5971.jpg _K1J5973.jpg _K1J5975.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

看着不错高大上

玉龙的饭真是很不错呢。

楼主的照片照的好漂亮啊!

感慨良多啊!      

照片拍的好好看

美美美,美食的诱惑

看着不错高大上

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复