[维权投诉] 家里的旧天然气表坏了,去朝阳路营业厅处理被告知要补缴300多元,还扣了剩余的气!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
大家来评评理!今年冬天供暖前我查看我家气表剩余气量显示330方,11初开始供暖,一个月后我怕气不多准备买气,在买气前我依然会查询剩余气量,结果显示还是331方,等于我烧了一个多月的暖气,燃气表没有走,我以为是表上电池没电了,换了电池还是没有变化,我就抬头看了看表上的机械数字,发现最左边的数字走到8后面的数字全部清零了,我就打客服电话报修,客服告诉我让用公众号预约说是可能要换表,而且还告诉我说我家表到使用年限了可以免费换表,我就按客服说的在公众号上预约,从发现表有问题那天也就是12月中旬左右预约一次,有工作人员打电话联系我,结果他跑错了了地方,他还有其他工单要处理,刚好我也有事不在家,我就让让人家,先给别人检修,随后再联系,结果再无音讯,后来我1月13日又预约一次,也是一直没有来修,直到1月25日在客服上找到渭南天然气公司办公室电话打过去,1月26日早上才去给我换了表,结果换表后让我们到就近的营业厅去激活,结果去了工作人员就让补缴4500多元的气钱!而且营业员态度还傲慢的很,我问为什么补缴这么多,也不给我解释只说有问题到朝阳路营业厅去!我们又去了朝阳路营业厅,被告知说我的气表去年34月份就有问题了,只是我没注意,我很奇怪,他们去年5月份还到家里安检过,怎么没告知我气表有问题呢,今年换表才说,可能是让我们闹事吧,说是:“咱是解决问题的,啥都不说了,你们补上150方的气钱也就是300多元就行了”!我想如果还纠结不愿意的话人家不给激活通气怎么办?天又冷家里又有小孩,就想着全当是300元换了个表,就交了钱,我补缴了150方的气钱后回来发现,我剩余的气没有给我过到新表上,就去问了,结果告知之所以让我补150方气是用我剩余的气顶账了!我越想越气,就把我的我的遭遇写出来,同时也希望咱媒体能介入调查,把我家拆下来的表做检测!如果表没有问题我认,如果是表本身的问题把扣的气退还给我!图附的是我未换之前的旧表

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

渭南龙头企业,补多补少人家说了算!

这服务态度太差了。

不是4500么,咋变成300了,4500咋来的

没办法,我邻居也遇到类似的问题,最后还是按人家的方案办了,要不然不供气,独门生意人家说了算!

表有问题喝住户有什么关系呢

这不是很正常,再说气表早都该换智能远程缴费的了吧,谁还没事往银行往营业厅跑充卡

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复