3.25【晚8点红包】渭南人,最近短剧很火,你会为了看短剧花钱吗?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@渭南人

最近短剧很火

你会为了看短剧花钱吗

小编先来:

有一说一

内娱的演员已经审美疲劳了

基本来来回回就那几个人

有的演技还挺一般

最近的短剧颜值不错演技好

各式各样

我还蛮喜欢

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

不太喜欢看短剧,现在的短剧基本都是一个剧情,你爱我我爱他,傻白甜女主碰到隐身富二代,还有各种穿越,各种车祸,各种失忆,各种误会还有就是一出场就是给你多少亿,你离开谁谁谁……富家千金落难,各种被欺负,最后用善良感化周围人…特别的狗血,特别的没营养

不会花钱。在抖音或者在pinduoduo平台可能都可以看短剧,这个还挺有意思。都是免费观看的。我觉得偶尔看一下还是可以的,有助于缓解一下压力。但是长时间看就会影响工作。所以免费看我是会观看的,如果花钱那肯定是不会去看的。

每个平台都可以看呀,不会花钱去看的,没有必要花钱,在每个平台,我看见都是免费观看,那如果要钱的话,我可能没有时间去看,也不会有精力去看,所以大家自己量力而行就可以了

没有必要花钱去看吧。现在我觉得每个平台好像都是可以看短剧的。有时看他们演的,还是挺有意思。就相当于电视连续剧的缩小版。所以这也节约时间,但是我看平台都是免费的,所以不会花钱去看的。如果要花钱,那我可能也没时间去看。

。。有多火??不管是电视剧还是电影。。不管它有多火,我都不会花钱看!除非偶尔心血来潮去电影院看电影,那可能也不是为了看电影,只是去感受一下那种氛围。。更何况现在各种短视频平台的普及,我感觉很多电影电视剧。根本不用花钱想看就看。。

只要是剧情足够精彩的短剧,我是会付费支持的。现在我的追剧习惯已经改变了,以前我愿意花大量的时间去追一部电视剧。但是现在随着短视频平台的崛起,我的观影习惯已经发生了变化,我已经没有太多的耐心去看四五十分钟一集的电视剧。我相信大部分人都跟我一样的有了这种改变。
可能很多人对短剧还不是很了解,那我先介绍一下短剧。短剧是这几年在抖音快手平台兴起的一种视频形式。他每一集只有几分钟的时间,很适合让我们在等车上厕所等这样的碎片化时间看上一集。作为快节奏生活的产物,短剧的核心就是让你看的爽,几分钟的剧情里面都有很多的爽点,而且他的剧情不拖沓,完全不拖泥带水,可以给我们带来与传统电视剧不一样的观感体验。

个人观点
上次刷视频的时候就充了有5块钱还是几块钱 才看了短短几分钟 因为这个视频时间很短 非常适合 我这个不爱看电视剧的人 但是他一节一节的那个视频重复很多 充了一次 我感觉没啥意思 看完之后我就再没充了
我以后应该也不会再充钱了 浪费钱嘛 看一些无聊的剧

看不看无所谓,
但是不会为看短剧花钱,
不会,看手机是娱乐,
不是正事,有了看,没有不看也行

坦率的说    不会花钱看短剧
———————————————
    短剧   电影很火
    本座会选择抖音看免费
     本座攒些钱   去米兰买几双   古奇、  范思哲、皮鞋穿
    该省就省
     该花就花

说实话,不会花钱看短剧。即使是免费看也不一定会看。因为短剧有一定的剧情,而且是演员演的,看起来还是缺乏真实性,有演戏的嫌疑。相比之下更喜欢看抖音,快手等短视频。经常关注的几十个小号,拍的很不错,更真实,更贴近生活。

短剧市场已经从最初的野蛮生长阶段,逐渐过渡到追求高质量内容的阶段。如果值得付费那肯定会的,一般情况娱乐一下我不会付费观看。

现在的我肯定不是很愿意,平台这么多,要付费我就转平台观看就好了,不过日后如果普及了就说不准了(仅个人观点,勿喷)

再好的短剧,免费看我还能看看,要是花钱我换不如直接看小说去了,现在的免费小说多的很,没有必要为了看还花钱,现在的钱这么难挣,我都不够花,还给它们掏钱看剧,

确实,短剧挺火的,看短剧消磨时间可以,但是为了它消费就不划算了。一般短剧都是没啥内涵和演技,甚至有点演技还挺尴尬,勉强看看可以,为此花钱就不划算了!

过去的一年,网络微短剧因满足现代人快节奏的生活和快餐文化需求而迅速“出圈”,“暴富”神话接连上演。相关数据显示,2023年我国网络微短剧市场规模为373.9亿元,同比增长267.65%。微短剧质量参差不齐等问题也饱受诟病。一些作品因充斥色情低俗、血腥暴力、审美恶俗、三观不正等内容而引起公众不满。因此我一般不会花钱或者花时间去看短剧的。

听说过这类视频短剧最近很火,想着自己家电视都成了摆设了,更别说短剧了,如果有特别精彩的那种,我想会花钱看吧,毕竟新生事物,说不定自己将来也会投资点钱,这个是风口行业。

最近发现“短剧”特别“火”。
我看短剧是办公室里年轻同事推荐的。以前都看电视剧,几十集的剧集,追十几二十天才追完,有时看不过瘾,对于我这个急性子人来说,的确有点难受。
看了几部短剧,真觉得一点不纠结啊。
短剧的优点是:剧情不拖沓,节奏快、演员颜值高、演技不赖、特效制作足与普通电视剧和电影媲美,最关键是很快就能看到整部剧的结局,过瘾。这很适合我这样的急性子人观看,推荐友友们也去看看,相信你不会后悔。

花钱就算了!一般追剧是等不收费了再追!因为咱的实力不允许咱花钱追剧!再说了!我媳妇知道我追她都没舍得花钱!追剧还敢花钱

没有必要花钱去看吧。现在我觉得每个平台好像都是可以看短剧的。有时看他们演的,还是挺有意思。就相当于电视连续剧的缩小版。所以这也节约时间,但是我看平台都是免费的,所以不会花钱去看的。如果要花钱,那我可能也没时间去看

我觉得没有必要去花钱看,一是现在挣钱不容易,二是我觉得没必要。因为现在各个平台都可以看短剧,而且都是免费,我觉得看起来就挺好。这个平台没有,可以去其他平台在看。

短剧虽然很吸引眼球,但是内容相对而言没有多大吸引力,所以对于很火的短剧,我也只是看看热闹而已,通常不会花钱去购买。

不会的,不管是电视剧还是电影。不管它有多火,我都不会花钱看!除非偶尔心血来潮去电影院看电影,那可能也不是为了看电影,只是去感受一下那种氛围。更何况现在各种短视频平台的普及,我感觉很多电影电视剧。根本不用花钱想看就看。

不会花钱买短剧看的 没必要

我一般不会为了看短剧去花钱。

能看就看看,花钱就算了吧

不会花钱买短剧看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复