3.26【晚8点红包】耀友们,如果你中了大奖,还会上班吗?一起来说说

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

耀友们

如果你中了大奖

还会上班吗

一起来说说

小编先来:

当然会上班

而且会努力

因为本来茫然的生活

突然有了金钱的支持

那可以干很多事

实现自我价值

人在物质丰富饱满的时候

会非常想追求自我

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

个人观点对于这个问题,不同人有不同的看法。有些人认为,中了大奖之后,完全可以不用再工作了,可以过上自由自在的生活。而另外一些人则认为,辞掉工作并不是一个好的选择,因为工作可以带来很多意义和价值,而且可以让人保持忙碌和积极的状态。
对于这个问题,我的观点是:要辞掉原来的工作,还是要继续工作,取决于每个人的具体情况。
首先,如果你中了大奖之后,已经有了足够的财富和安全保障,那么辞掉原来的工作,过上自由自在的生活,可能是一个很好的选择。这样可以更好地享受生活,追求自己的梦想和兴趣爱好,而不必为了生计而劳累。当然,在这种情况下,如果你觉得工作对于自己来说还是很有意义的,也可以选择继续工作,把自己的财富和时间用于更有意义的事情上。
其次,如果你中了大奖之后,还没有足够的财富和安全保障,那么辞掉工作并不是一个好的选择。因为工作可以带来很多意义和价值,可以让人保持忙碌和积极的状态,而且可以让人更好地了解社会和人生。此时,应该继续工作,把自己的财富和时间用于更有价值的事情上,比如投资、创业、慈善等。
最后,无论你选择辞掉原来的工作还是继续工作,都应该考虑到自己的家庭、朋友和社会责任。中了大奖之后,要想过上幸福的生活,不仅需要财富和安全保障,还需要家庭的关爱、朋友的支持和社会的认可。因此,无论你选择辞掉工作还是继续工作,都应该保持谦逊和感恩的态度,继续为家庭、朋友和社会做出贡献。
总之,彩票中大奖,要辞掉原来的工作吗?这个问题没有一个标准答案,要根据每个人的具体情况来决定。但是,不管你选择什么,都应该保持谦逊和感恩的态度,继续为家庭、朋友和社会做出贡献。

个人观点
那就要看我中了多少钱了 给我中个1000 2000的 我肯定会上班 如果不小心中了四五百万那我应该可能大概不会上班吧
如果我要是运气好一点 中个1000多万 那我肯定肯定不会上班了 先存个500万到银行 然后再分别存个300万 ,剩下的100万让我环游世界吧 钱花完了 然后回来 存的钱利息都够我吃了 我好像可以颐养千年了
唉 这些都是做梦的 不可能实现的

我会继续上班。中了500万的大奖,扣除该扣除的,大约到手400万左右。我会用120万左右从我所在的城市买一套房子,把我的爸爸妈妈接过来,并且给我爸爸买一辆车子十五万以内。这样的话,还剩下265万。我会给我妈妈五十万,让他们养老、旅游、吃喝玩乐。还剩下215万,我会给我老公15万的零花钱。还剩下200万,我们会选择存起来,要么换小家的房子。

中大奖了继续上班,不以物喜,不以己悲,正常的工作生活不能因为一个中奖而打乱!!!

中的大奖如果足够一家人这辈子吃利息都衣食无忧,就完全不用上班了,二手烟大概会在目前基础上再减少95%。

我不玩彩票,更不奢望中大奖。个人观点——人应当正常一点,即便是中了大奖,也要坚持工作,低调一点,不要张扬,以免遭遇意外的……

该干啥干啥,生活照就,只是后顾之忧少了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复