4.1【晚8点红包】@渭南人,陪伴你最久的物品是什么?用了多少年了?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@渭南人

陪伴你最久的物品是什么

用了多少年了

小编先来:

应该是我的电脑

大学时买的

现在还是很流畅

已经五年了吧

平时看看电视剧

可以满足工作需求

感觉挺值的

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我爷爷当年使用过的烟灰缸。虽然老人已经去逝多年,我自己也已戒烟十八年了,但一直留着,那是一种念想。

办公桌上的布偶熊,5年里搬了4次办公室,依然舍不得丢。
它仿佛成了我动荡生活的定心丸。
一把口琴,从高中到现在,陪了我20多年,有几个孔已经吹不响了。
但我依然把它好好地收在柜子里,不时拿出来看看。
我出生的时候我爸给我打了一对银镯子,上面刻着【长命百岁】。
我今年24啦,还想戴着它结婚,生娃。
以后给自己的孩子讲:这是你姥爷送给我的。
最久的,是用了快5年的电脑。
上大学前爸妈花了6000块钱,买了送给自己的。
用它追剧、码作业、肝论文、写PPT、做汇报......承载了无数的大学时光,现在又要陪我迈入职场。
希望它再坚持两年,下一台,我想用自己的工资买。
目前为止用过最久的物品是吹风机,那是与先生相恋时,他送给我的第一个生日礼物。
这么多年,收到他买的很多礼物,但唯有这个礼物的使用频率最高。
每次拿出来吹头发都能重温当初的那份欢喜与爱恋。

陪伴我时间最久的应该是电风扇了,买的蝙蝠牌的,每次爸妈在夏天来临时拿出来,等到了秋天又擦干净装进盒子里,已经用了二三十年了,还是光亮如新,只是款式看着有些老旧。还有缝纫机,也有二三十年的历史了。看着他们就勾起了我童年的回忆。时光好不经用啊。

说出来你可能不信,一个不锈钢的喝水杯子,一把水果刀。二十多年了吧!不锈钢水杯现在用作刷牙杯子,水果刀的套已经断了被扔了,刀子还在,是同学给我放在枕头下面防止我做噩梦的。差点忘记了,还有几本经典名著,《基督山伯爵》,《周恩来选集》,《爱的教育》,《复活》……参加十几次,但它们一直都在。那是我的青春

个人观点
陪我最久的应该是我的电动车
我的电动车是13年旧换新的雅迪,一直到现在都用着都11年了
车座,车撑,都换了还有电瓶都换2次了,,车轮胎内外都换了,可是我就是舍不得换掉,骑着利太太。

陪伴我时间最久的应该是一个轮子都修过无数次满身伤痕的行李箱,并不是有多好用,甚至可以说有点难用的状态,但是因为它是陪伴我第一次毕业旅行,第一次一个人只身前往异国他乡,第一次陪我出差的行李箱,意义非凡,所以总是留在身边。

一件母亲织的毛衣,已经陪伴我三十多年了,即是纪念也是一件收藏品,现在人都不会自己织啦   !我要让它继续陪伴,因为它不仅仅是物质的存在,更是情感和记忆的载体。见证了我们的成长、变化和生活中的点点滴滴,因此变得无比珍贵。

我有一件冲锋衣,妈妈在的时候买的,妈妈现在已经不在15年了,我依然还穿着这件冲锋衣。

1,让我想想,自己家的二层小楼,是我爷爷盖的,已经住了30年啦,小楼外有个门楼,据说是解放前盖的,已经用了70多年啦。

2,美利达野狼1号自行车,骑了14年了,累计行程10万公里左右。

3,西安公共自行车,开通了10年了,估计累计行程已经超过了一万公里,因为光去年就骑了2000公里,而今年虽然骑得少一些,但上个月30号也骑了123公里,骑到了西十高铁小寨隧道西北口和西康高铁太兴山隧道北口。

那就多了!我的短裤是我上大学跟同学一起去买的!那年是2008年!我的书包是2009年买的!现在出差装衣服用!我的手机2019年的用了四年了

一支永生钢笔,90年代到现在了。尽管被中性笔所替代,偶尔拿出来写几个字,感觉仍蛮得劲的。

坦率的说   陪伴本座最久物品是   虎睛貔
————————————————————————
    小虎睛陪伴    保佑本座快七十多年了    去年光荣退休    颐养天年。
    小虎睛是铁哥们送给我的
    陪伴本座度过峥嵘岁月
     几度风雨
      几度春秋
     与虎谋早餐
     小虎睛的门牙也磕飞了
    替本座在新疆逢凶化吉
     现在本座依旧收藏好小虎睛
——————————————————
     此贴为纪念本座的小虎睛
     ———————
    ———

说出来你们可能不信,我用的最久的是我出生时包我的褥子,里面虽然换了好几回了,但是面面还是那个,最近我又把褥子从新做了,准备包我即将出世的孩子。

外婆亲手给我做的布老虎,小时候每年大年三十我妈都要拿出来等我睡着了把小布老虎拴在我身上,保佑我平平安安长大(因为我从小体质就差,我前面有个哥哥也是刚出生没几天就夭折了),现在布老虎已经四十五年了

陪伴我时间最长的物品是2005年买的一件安踏牌短袖和一双乔丹牌户外运动鞋  质量非常非常棒  安踏牌短袖现在还在穿 唯一的缺点是稍微有点掉色  乔丹牌户外运动于2022年退役了  

好像是我小时候妈妈给我买的一个杯子,那个时候那个杯子还是特别的贵,是迪士尼的,因为去了一次上海,当时在乐园门口买的,所以到现在都还留着,放在家里,有事喝水,有时放在那儿看着,到现在都不过时,挺漂亮的,挺喜欢的,也是对童年的一个回忆吧

应该是我们家里的老古董自行车。家里有一辆二八杠自行车。真的是历史特别的悠久,放在那里已经很久了。而且现在都还能用。有时外面展演的时候都会猪我们的自行车去。这个真的是代表历史的长河,挺有意义。

好像是小时候妈妈都给我买的吊带裙。白色的特别的好看。现在放在家里有时睡觉也穿着。我觉得放在现在也不过是。特别的好看,而且材料也特别得好。所以一直穿到现在。应该有,十几年了,请珍惜

家中有一只老式陶瓷盆。

盆身淡黄色凸起花纹、边缘有点残缺、瓷质触感粗粝,宛如一个早该退休的老人。

疫情在家期间,数次看见老妈使用那只陶瓷盆,我曾提出买一只新的,质地更好,花纹更漂亮。

老妈的头摇的像拨浪鼓:“用的好好的,为什么要换?”

我说:“旧了呀,样式也难看。买个新的也花不了几个钱。”

老妈嗔怪:“新的用不惯,旧的才趁手。你看我那个锅铲,都磨成什么样了,可就是用的舒服,炒出来的菜好吃!”

这才想到厨房里还有个岁数大的物件:一把铁锅铲。

记忆中,我很小的时候,陶瓷盆和铁锅铲就在了。

许多年过去,我从流鼻涕的小屁孩长成老男人。

拟人话来讲:

我吃着瓷盆阿姨和出的面,铁铲大叔炒出的菜,长大成人。

它们是长辈。

说起来也不知道这个是不是,记得以前,很久了,大概三十多年前吧,在前进路电力局公司买了个低温炉,嗯,冬天的时候就靠它取暖了,一直在用,前几天才让它休息休息,大概率今年的冬天还要用它,很感慨以前的物件就是耐用。

陪伴我最久的就是美的电风扇,还有缝纫机,都快30年了,美的电风扇用着很轻盈,吹的时候没有声,还有那个缝纫机有时缝缝补补,也用那个缝纫机,给小孩有事做个鞋架了,做个铺垫补丁了,还有就是给家里做的窗帘了,都是用家里的缝纫机缝缝补补的,这两样东西都陪伴了我30多年,都看着很好的,我也舍不得扔,只要能用下去,我一直就用下去了,以前的东西还是很耐用的

眼镜
这副眼镜已跟随我十年多了。虽然款式老旧,但很耐用,只要是眼睁着我都离不开它,它已宛如我的老伙伴,更是我身体的一个重要组成部分,分分秒秒都离不开。

陪伴最久的物品一支钢笔,那是上学时期的奖品。一直陪伴我了20多年,用习惯了,有感情。是自己年少时的奋斗缩影吧!!!!

好多东西都陪伴了我好久,比如结婚时,妈妈送的珍珠项链,虽然一直没带过,可是一直都在好好保存,比如结婚时碗里放的一对小老虎馍,十多年过去了,它们还一直都在,还是那么精致可爱,虽然风干了,但是也不影响它们的可爱,比如,上学时候的日记本,现在还保存的很完整,还好好的躺在我的柜子里,比如十八岁那年拍的写真,都是青春的记忆……好多好多
hwa

陪伴我最久的是一台收音机。用了十几年时间了,上中学的时候经常听听校园广播,训练英语听力,参加工作以后时常让眼睛休息一下,没事听一听渭南当地的广播节目,节目内容比较丰富,适合每个人的口味,平静的享受生活的乐趣。

陪伴我最久的就是美的电风扇,还有缝纫机,都快30年了,美的电风扇用着很轻盈,吹的时候没有声,还有那个缝纫机有时缝缝补补,也用那个缝纫机,给小孩有事做个鞋架了,做个铺垫补丁了,还有就是给家里做的窗帘了,都是用家里的缝纫机缝缝补补的,这两样东西都陪伴了我30多年,都看着很好的,我也舍不得扔,只要能用下去,我一直就用下去了,以前的东西还是很耐用的

陪伴我最长的要数手机,但却换了几次,老东西搬家时都丢了,就是家里的木头单人沙发每扔算起来也近快三十年了。主要是住进单元房,其他的家具放不下!也可能是人们的生活水平提高的缘故吧,旧的都看不上了。

我想想啊!难道陪伴我最久的物品就是锅碗瓢盆哈哈哈,开玩笑的啦!真正陪伴我时间最长的物品我想了半天,觉得还是手上的这枚婚戒吧!已经20年了。

陪伴最久的物品,就是家里的缝纫机,很有年代感,是父母结婚时候买的,妈妈喜欢做衣服,记得妈妈每年都会给家里人测量,衣服的尺码,然后自己做。现在的缝纫机只是用来修补了,自己喜欢这个缝纫机

目前为止用过最久的物品是吹风机,那是与先生相恋时,他送给我的第一个生日礼物。 这么多年,收到他买的很多礼物,但唯有这个礼物的使用频率最高。 每次拿出来吹头发都能重温当初的那份欢喜与爱恋。

个人观点陪我最久的应该是我的电动车我的电动车是15年旧换新的雅迪,一直到现在都用着都11年了车座,车撑,都换了还有电瓶都换了,,车轮胎内外都换了,可是我就是舍不得换掉,骑着利太太。

应该是跟随我多年的被褥吧!大学毕业后参加工作时被褥就跟随我,无论我调到哪里,我就把它们背到那里,辗辗转转去了又回了,已经十二年有余,回来后我也依然在使用,太舍不得它们了,它们陪我度过春夏秋冬,最寒冷的冬天我用两床褥子,那时的我多亏都是妈妈给我准备的棉花做的被褥,要不然就会冷死。

陪我最久的一个物品是一个方便的针线盒。原来出去在外干什么?我一直把他带到身上。衣服和裤子哪有什么破损或缺扣子的可以用来的补一补?是出差时候必备的好用品。已经陪我都30多年了。

我有个落地风扇,陪伴我四十五年了,到夏天,它还默默无闻的工作着。还有一个熟呂盆,大洗衣盆陪伴我快五十年了,到现在我还在用它。!

我记得我用的最久的一个东西就是粗布床单。从我出去上班,到现在一直都在,没舍得扔。就算现在不铺了,我也舍不得扔。就要留着,也不知道为啥

我有一辆踏板摩托车,二十年了,结婚时候买的,哪怕不骑了,也当一种纪念品留着。

以前骑摩托车买的手套,是牛皮的,现在有三十年了,冬天骑车子跑步还戴的。

[LV.Master]伴坛终老

好像还真的没有,如果说时间很久的话,应该是一块手表!

我结婚20多年了,家里也没啥值钱的东西,除了有个大衣柜,就没有什么了。

我有一辆电动自行车“松下数码”,用了近二十年了吧!挺好的,离不了……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复