[维权投诉] 移动号转网被告知一个月后才能办理,扣费多不说还不能降低套餐

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
    我3月3日去移动营业厅告知需要携号转网(移动套餐98元,20G流量,多少通话忘了),因为还有一个副卡电话手表和电视宽带,每个月的消费都在160元左右。关键是不满足使用。所以决定把用了十几年的号码携号转网到电信。告知营业厅需要携号转网,把我名下所有业务全部取消,解绑了宽带和电信,注销了副卡。办完后,告知我,一个月后才能办理携号转网。3月整月,因为已经办理了电信业务,所以移动号码主要是接电话和验证码。未使用流量及通话。在这种情况下,扣了我180多元话费。投诉后,告知我套餐外的90多返给我,但是需要4月底前到账。我不同意,因为我4月3号就要办理携号转网。移动回复那没办法,必须4月底以话费返还形式到账。意味着我需要负担4月的98元套餐,等他月底返给我91元。为了避免继续承担高额月租,我3月29号去营业厅,要求把我的套餐给降到最低,营业厅说办不了。继续打10086投入,要求降套餐,一直没人处理,4月6日,我在没有使用的情况下已经又产生了接近20元话费,给10086打电话要求降套餐,回复我说现在降套餐5月份生效。且在此期间不能办理携号转网业务。话说我是要被移动绑死在这一直当冤大头吗?
    和朋友聊天得知,她的网络在已经切换使用电信停掉移动网络的情况下,还多扣了几个月的宽带费,也不了了之。
    移动的电视点播业务,在不需要机主本人知情同意的情况下,随便是老人小孩摁了电视的点播业务,就可以实现扣费,且连续包月。我问移动,为什么不能通过验证码验证后再扣费。客服给我说,这个验证码验证,需要每三个月申请一下,如果不申请,默认就是摁键扣费,不需要机主本人验证码同意。我也不知道其他运营商什么情况,话说移动是强盗吗?通过这些骚操作,剥削了多少劳动人民?
    很多业务都是申请完后,次月生效。话说我副卡都注销了,我都用不了了,你还给我扣着费,告诉我次月生效,冠冕堂皇的说这是业务规则。你这是什么业务规则?注销业务为什么要强制恶意设置一个月等待期,为了你们在这个月再多胡乱扣费吗?
    真不明白,就这样的移动,侵犯消费者知情权、选择权、各种乱扣费,为什么就上不了315呢?
    移动用户都遇到过哪些恶心事,欢迎跟帖评论!

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

劲舞骄阳 发表于 2024-4-6 15:17
真是霸王套餐啊。

用他们的业务规则套着你,想转转不了,想降不给降。拖车不处理,费用照扣。就是这么的霸道!希望有人出来管管

移动公司最喜欢暗箱操作

移动确实烂大街了

移动怎么了呀?

流氓政策。     

所有的运营商都恶心

移动一直都有很多骚操作  上月流量用超了  啥提示信息也不告知  自动给开通了一个超套餐安心流量包  2GB60元  这哪是安心?简直是杀人诛心!

注销得一个月生效,而且这一个月啥都不用扣的比原来还多。多扣的返给你,得次月月底话费形式到账,期间不能转网不能降套餐。降套餐也行,次月生效。恶心砸了

大家一定要看话费详单,很多不明不白的费用。什么宽带提速费。还有家里有孩子老人操作电视的,一定留意有没有被点播包月,自己都不知道。月月扣费。然后注销了宽带电视副卡这些的,都是次月生效。这个月不用费用也是照扣,还比正常用扣得多

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复