4.10【晚8点红包】@渭南人,金价一天一涨!你当初买黄金时每克多少钱?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@渭南人

金价一天一涨

你当初买黄金时每克多少钱

小编先来:

之前买的时候是486

没想到过年后金价涨的这么厉害

感觉也有人在炒吧

想到几年前也就280多

年少不知黄金香啊

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我们是14年结的婚!金价大概400左右!那是候感觉贵!现在觉得那时候真便宜

我长这么大,还就是以前订婚的时候才买的第一次黄金,2010年的时候,在老凤祥买了一对耳钉,幸好不是节日,金子价位不是很高,我记得好像是不到400元吧,我那个耳钉是2克多一点,才600多一点。
到后来18年的时候,买了一个项链价位就上去了,算下来3000多。
后来买了两个戒指,都是工艺品,成品一口价,一个是1500,一个是2000左右。
去年买了一个手链,花了3000多。具体一克多少钱也不知道。反正老公送的,不在意

最近的金价真是天天见涨,真是贵金属。当初买的时候也就100~200多元1g吧,具体我也没买过,咱也不关心。

我上一次购入黄金,已经是遥远的2020年,那时候的价格已经高达380元每克,当时我就感觉价格相当不菲。然而,我万万没有想到,如今黄金价格竟然能够突破710元每克,这真是令人惊讶。至于黄金价格是否还会继续上涨,我也感到难以预测。

最近的金价真是天天见涨,真是贵金属。当初买的时候也就100~200多元1g吧,具体我也没买过,咱也不关心。

17年买的,300多一克,接近十克的坠子下来3000多真的香,不过黄金虽然涨的这么厉害,回收的价格也不比卖价,现在一克工费随便都在80-100+了,以前买的时候也就18起步。

我是13年买的。那时候好像三百多。。。。现在这价钱如果我出手是不是能赚一半啊。。

1998年左右,我的山东战友转业到黄金公司,到部队办手续顺便带些公司产品,给我爱人买了条项链,500元,每克百拾元右,肯定增值了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复