4.14【晚8点红包】渭南人,你们都买保险了吗?你觉得什么保险有必要买呢?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

渭南人

你们都买保险了吗

你觉得什么保险有必要买呢

小编先来:

买了

意外险和重疾险吧

特别是重疾险

如果不买的话

以后得了大病花销太多

不是很多家庭可以承担的

如果买了重疾险

可以抵扣一部分

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我感觉有的保险是值得买的

比如说孩子的学平险,大人的意外险,健康险,重疾险,还有一些养老分红型的保险

每年,我都会给孩子买学平险,一般上学的孩子都买,家里小朋友比较淘气,闹腾,让我们不知道要教育他几次才行,每一次都让我们手足无措。总怕孩子摔倒,受伤,有一次带孩子出去玩,小区里有带狗狗散步的邻居,有时候牵狗绳,也有不牵狗绳的,孩子喜欢可爱的小动物,看到可爱的小狗狗都情不自禁的想抱抱,看到稍微大点的狗狗想逗逗,吓得我当场就对孩子说:不能这样,狗狗不认识你,很可能会自我保护而伤害你,咬你就是一种方式,你不要逗它也不要抱。我很害怕狗狗咬到宝宝,同理,小区里的流浪猫也经常光顾我家,因为我们都喜欢猫。

坦率的说   买了国家规定的城乡居民医疗保险
—————————————————
—————
    是一名普通居民
    国家医疗保险   是为普通居民医疗保障   是福利
   做为普通居民   每年积极缴纳城乡居民医保
心里感谢祖国对普通居民的好
————————————————
—————
   借此话题敞开属于普通人的心扉
—————————
———

个人观点
我家里就那时候我妈有保险
我没有保险 孩子是学校的学平险
其实说句实话 像我妈买了保险 我觉得没有必要买 买了十年 退只退回本金 等于说你在人家保险公司存了十年钱而已 那时的400多块钱 相对于现在的4万多
孩子学校有学平险 这个是我觉得挺有必要买的 就像我孩子上次被猫抓了 一共花了2000多 学平险就给我报了1200多 但是这个学平险好像是必须要买的 不买好像报不了名

我觉得在不论在农村和城里生活的话没有正式工作应该买养老保险和医疗保险,年轻的时候可以打打工来维持生活、但是到老了打不成工了的话没有经济收入,也就没有生活来源了,生活也成问题了,买个养老保险到老了一定的岁数也就有了一份生活的保证。医疗保险也应该买,人到老年好多病就会出来,大的疾病一般人经济都接受不了,买了医疗保险能减少一些费用。我觉得买养老保险和医疗保险这两个还是比较好。

那保险肯定是要买的。工作中五险一金。还有车险-还有家里老人的一些养老保险。或者一些种疾病保险。这些保险,我觉得是必须要买的。买一个安心买一个保证。所以我觉得这些保险还是买起来吧,如果用到的时候自己花钱,可能真的花不起。保险不要乱买,还是买国家比较重要的保险公司,做一些重要的保险。

我觉得这些保险还是有必要买的,应该现在的年轻人上班都买了保险的,而且像现在私人的话也是买了个人保险的, 为了以后医疗养老的一个保证,这样自己也比较安心一点,总之没必要的保险,大家还是需要买的,我建议,不要乱买一些乱七八糟的就可以了

t保险这个东西就是买一份安心,买一份保证。所以我觉得是很有必要买,如果不买保险,可能以后用起来用自己的钱真的特别的贵,而且特别的吓人。所以我就多买养老保险和医疗保险是很有必要的。还有每个车辆也要买保险。这样也是为了安全起见。有必要的保险大家还是应该买一下的。

肯定要买呀!购买保险是一种个人或家庭财务规划的重要组成部分,它可以提供风险保障,帮助你在面对不确定性时有更多的安全感。

个人险还真没有买过,只是买了车以后车险必须买,没办法,只能买了,商业险必须买的以买,多余的一个险都不买,真心没有必要,

我买了!全当给自己买放心,人生在世,谁也不知道幸运和意外哪个会来。
觉得有条件还是有必要买的,

我个人不赞成买保险 车险除外  根据我多年的经验  不管是什么性质的商业保险千万不能买  谁买谁上当受骗   不管是个人还是单位 上当受骗的案例不胜枚举  上当受骗的案例太多太多了  

我们买保险了。个人觉得在经济能力允许的情况下,保险有必要买。天有不测风云,人有旦夕祸福。谁也不知道未来会发生什么事情,保险也是一份保障。

买过保险,有六七种吧,也干过保险,通过一年的努力,自己不适合做保险,当个保险的义务宣传员吧。其实,保险挺重要的,现代社会,风险无处不在,天有不测风云人有旦夕祸福,地震、台风、溺水、中毒这些灾难也都会带来各种人身的意外伤害。或许有人还是十分自信地说:“我不会生病,我不会有意外!”,因此建议大家提高对保险知识的认识和学习,在力所能及的范围内,买点保险。

大病保险
天有不测风云,人有旦夕祸福。为了自己和家人有一个好的保障,我个人建议给每个人买一个大病保险,尤其对于中老年朋友,甚是必要。
平时的小灾小病,咱们有医保。可一旦得了大病,那就是无底洞,比天体黑洞都可怕。
为了给自己和家人一个良好保障,这个可以考虑一下。

那保险肯定是要买的。工作中五险一金。还有车险-还有家里老人的一些养老保险。或者一些种疾病保险。这些保险,我觉得是必须要买的。买一个安心买一个保证。所以我觉得这些保险还是买起来吧,如果用到的时候自己花钱,可能真的花不起。保险不要乱买,还是买国家比较重要的保险公司,做一些重要的保险

除了医保,和车险,其他的保险都没买,之前给两个孩子买过那种分红险,一年一个孩子五千多交了两年就退了,还被坑了一万多。。

怎么说呢?必要的时候保险还行,车险强制加商业,直接拉满,不怕一万就怕万一,个人保险感觉就买当年险,感觉没有必要买理财保险,个人认为。
hwa

保险保障人生。除了单位上交的大病互助保险,医疗保险统筹等等,有必要考虑一下商业保险,作为强制保险的一种补充形式,正在发挥越来越大的作用,特别是预防一些重大事件发生,做到有备无患。

买了,杂说,买的意外险,但是分红的,交的钱太多了,都是20-30年后的事情,说不明白,所以思想打架,为孩子买了一份,別的在没有买,不放心保险

我以前在支付宝上面弄了个互相宝,那个玩意,真正是割韭菜来了,里面时间,我跟家人分担了几千块,但是最后不保了,所以我对保险非常不满意

当然要买,有那个闲钱投资一下身体没什么不好,买保险就要看你的运气了,好的保险公司可能没有那么多弯弯绕绕,如果你经受不住业务员的忽悠,买到了不靠谱的保险公司,那到时的索赔会让你在加新伤,你认为的跟实际的差距最少有十万八千里!一定要擦亮眼睛哦!

买了车保险,入了医疗保险,养老保险,给娃在学校买学平险,其他感觉都不靠谱,都是交钱容易报销难。

一说到这个我就觉得怪的很,我年年都买意外险一年也就是200元左右,买了好多年了没事前年没买就出了意外你说气人不。

肯定买了,买的跟小编差不多,想法也和小编一样,可以不用,但是不能没有

买了,有了总比没有好

买了车保险,入了医疗保险,养老保险,其他感觉都不靠谱,都是交钱容易报销难。

大病意外保险都很有必要

除了单位的保险别的没买。
G.L

合疗,养老保险,车险应该算是保险吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复