[渭南摄影] 人民摄影报2024年第二十一期论道版刊登宋渭涛的《21万次定格 我镜头里的视界》及摄影作品两张

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
2024年5月22日,陕西省渭南市临渭区,2024年人民摄影报第二十一期论道版刊登宋渭涛的《21万次定格  我镜头里的视界》及摄影作品两张。加油!!!

原文如下:

我的摄影相机的快门次数总数超过了21万次,这个数字让我感到非常惊讶和自豪。在这段时间里,我深深体会到了摄影的乐趣和挑战,也收获了许多宝贵的经验和教训。

首先,多多拍摄是我一直坚持的原则。只有不断地拍摄,才能不断地提高自己的摄影技术和审美能力。每一次按下快门,都是一次对自己的挑战和突破。只有经过大量的实践,才能遇到最佳的摄影作品,才能不断地提升自己的摄影水平。

其次,多多锻炼也是我在摄影过程中的重要体会。摄影是一门需要综合能力的艺术,不仅需要艺术感觉,还需要技术功底和专业知识。只有不断地学习和实践,才能做到人机合一,熟练运用各种摄影技巧和器材,才能拍摄出佳作。

最后,多多拍摄也让我感悟到了人生的多姿多样的味道。通过镜头,我看到了不同的风景和人物,感受到了不同的情感和故事。每一次拍摄都是一次探索和发现,让我更加珍惜生活中的每一个瞬间,感悟到人生的美好和多彩。

总的来说,摄影相机的快门次数超过21万次,对我来说不仅是一个数字,更是一段宝贵的经历和成长。在未来的日子里,我将继续坚持多多拍摄,不断地提高自己的摄影技术,不断地挑战自己,探索更广阔的摄影世界。相信通过不懈的努力和坚持,我一定能够拍摄出更多更好的作品,让摄影成为我生命中永远的热爱和追求。
微信图片_20240522102521.jpg 骊泉居士的摄影作品 (3).jpg 骊泉居士的摄影作品 (16).jpg

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

记录精彩瞬间!   

加油、再接再厉。

楼主加油再接再厉

向渭涛同志祝贺

记录精彩瞬间!   

宝贵的经验和教训

楼主加油再接再厉

记录精彩瞬间,服务人民大众!
老宋辛苦了!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复