点标签看更多好帖

[购房知识] 【荣耀公益验房】荣耀福利来袭,公益免费验房名额征集中,速来围观...

参加活动:1

组织活动:1

荣耀人才网

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近呢,小编一直惦记着给大家验房的事情,嘿嘿,小编保证绝对没忘,忘了打手心{:8_199:}...
这次,验房福利又来了呦~免费的呦{:8_213:}~想当初,小编验房的时候也是不知该看什么,糊里糊涂的把房子收了,跟大家真心是同病相怜呀。但是{:8_205:},大家的福利来了哦,收房时不再两眼一抹黑,荣耀房产组织专业人士为你免费验房,在此,小编也非常感谢亲们对荣耀房产的支持!!!
小编想说{:8_233:},买房子是件大事,收房子更是件大事,交房莫捉急,记得等荣耀验房团来查出新房修建过程遗留毛病!杜绝留下装修病根!避免装修过程中的疑难杂症,让装修质量好上加好!

【荣耀公益验房】交房莫慌,抱紧荣耀网,为您新家杜绝隐蔽问题!

【荣耀公益验房】交房莫慌,抱紧荣耀网,为您新家杜绝隐蔽问题!

为什么要验房?
尼玛现在房子匆匆交房有木有?各种赶工有木有?交房各种乱有木有?各种设计不合理!各种影响使用等。。。。而看似小问题如果被轻易忽视,对以后会造成严重的安全、生活隐患。
啥,不放心?害怕有人管你收钱。安啦,小编从来都是“君子一言,驷马难追”的,额,有点不好意思了,我咋能这么容易就把自己的优点告诉别人呢{:8_215:}
啥,还不放心?害怕随随便便找个人给你验房。安啦,不会的,都是专业验房的哦,肯定会很中肯的提出房屋的实际情况,在此,小编在此以人格担保,额,我咋又这么说了~

怎样申请免费验房呢?
1、加小编(布娃娃)微信:15191339571;
2、随时打小编电话:电话同上;
3、直接回帖,留下姓名、电话、小区,验房时间

不管采取以上何种方式报名,分分钟会有人跟你联系,有木有很贴心?啧啧啧,为嘛当时我收房的时候没人帮我验房,泪奔中{:8_208:}
偷偷告诉你,小编手机24小时开机,等着你的电话嘞~

另,之前在验房过程中,有很多用户问小编为啥要免费验房,不会验的时候收钱吧?安啦,安啦~
在此,小编郑重承诺此次免费验房需要业主缴纳任何费用,同时不含任何隐形消费...
验房时会出具验房表单,验房项目及结果都会清楚告知业主,而且要业主确认,嘿嘿,贴心吧,房产小编会努力做得更好,感谢大家对荣耀房产的支持~

报名方式

↓↓↓↓电脑版点击下方↓↓↓↓

↓↓↓↓手机版点击下方↓↓↓↓

电话报名:0913-8599999
微信报名:15191339571   18220353897

往期验房汇报,戳这里:

【20150514验房汇报】-初夏微雨,验房小分队第一期出击,总结下,质量不错

【20150517渭南验房汇报】如此坑爹的墙面,还能安心装修么?

【20150522验房汇报】小问题比较多,除了窗子剩下的装修都可以处理

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

参加活动:0

组织活动:0

博珂 发表于 2015-5-13 17:43
亲,这个是免费的吗?

你好,是免费的,如果有需要的话可以加我微信:15191339571

参加活动:2

dudu520 发表于 2015-5-13 19:02
楼主,是荣耀官方的活动吗?7月底才交房可以参加吗?

等你交房的时候电话联系我

你们早干嘛去了?我这房都住进去四年多了,现在问题很多,尤其是客厅的窗户都关不严,当初咱也没注意那些问题,现在成了历史遗留问题了,只有靠下一代人解决了,就跟国家的一些外交事物一样。

参加活动:2

布娃娃 发表于 2015-5-13 21:18
等你交房的时候电话联系我

好的

已经收过房的路过,这活动真好

参加活动:3

常年跟着荣耀渭南网玩的都是聪明人,这里太多福利啦[呲牙][呲牙][呲牙]

求验房,已加你微信,这福利真好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复