[官方活动] 荣耀渭南网第二届宝宝闲置物品置换活动开始报名了~~

活动类型:
亲子活动
开始时间:
活动地点:
中亿孕婴西二路店(豪润御城东临)
已报名人数:
剩余名额:
8 人
报名截止:

各位荣耀渭南网的爸爸妈妈们,
还记得上次荣耀渭南网举办的宝宝闲置物品置换活动么?
有些家长没有参加上一定很遗憾吧
你的孩子是不是有许多闲置玩具?
它们孤独地躺在玩具箱里,因为宝宝已经很久没去碰它?
你的孩子是不是有很多看过的课外书?因为年龄过了不再翻看?
宝宝每天都在快速成长,当您在倍感欣慰的同时,是否也在为那些闲置的物品烦恼?
现在,机会来了——
5月23日,荣耀渭南网将携手中亿孕婴举办闲置物品置换交易活动,
当天在现场,不仅仅有置换活动,还有最萌宝宝第二季的颁奖哦~
当然还有各种优惠活动等你来拿哦~~
家里有闲置物品和书本的爸爸妈妈们可千万别错过哦。
大家可以将家里那些闲置不用的东西,新旧不论,带到活动现场进行二手交易,标价出售或者以物易物全都OK。

【活动目的】
让宝宝们感悟分享和环保:原来那些对自己来说用不到的东西,对别人来说可能会是宝物。而妈妈们,说不定也可以在现场交到一些趣味相投的朋友,或许还能买到踏破铁鞋无觅处的怀旧物品呢!

【活动时间】
2015年5月23日(周六)09:30开始

【活动地点】
中亿孕婴西二路店(豪润御城东临)

【置换物品】
比如说孩子看过的课外书,闲置的玩具,学步车,小孩游泳池等等

【报名方式】
1、点击上方我参加,填写报名信息。
2、只限一人报名,名额报满为止。
3、报名成功的网友,在接到确电话后,务必按时到场哦

【联系方式】QQ:370807226   TEL:155 9631 9666

【注】:
1、闲置物品的类别不包括食品等保质期限两年以下物。
2、参与活动的家庭需听从活动主办方安排。

首届宝宝闲置唯品置换活动回顾:荣耀渭南网宝宝闲置物品置换活动全纪录(图文)~~

已通过 (22 人)

留言 申请时间
倪默_z6u5z 2015-5-22 17:12
星辰如雨滴 2015-5-22 16:12
舟竹溪 2015-5-22 15:46
xyt00_0 2015-5-22 14:27
不是学生 2015-5-22 12:02
皎小凤 2015-5-22 11:33
木棉花_kH0AP 2015-5-22 11:24
jiaoluo 2015-5-22 11:11
花儿521 2015-5-21 22:46
赵莹 2015-5-20 19:18
乐乐小宝贝 2015-5-20 17:16
思涵麻麻 2015-5-20 16:10
lovelysha 2015-5-19 23:22
人生若只_VBTqD 2015-5-19 22:13
大脸猫_i2EnJ 2015-5-19 21:06
Aangle微笑

我要参加

lucy_tYt5k 2015-5-19 19:15
13279678333 2015-5-19 19:13
虞美人 2015-5-19 18:43
微凉 2015-5-19 18:29

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
我是小苹果 2015-5-23 03:38
胡闹是一种依赖 2015-5-22 22:52
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

报名报名,家里有好多不用的东西呢

遥控赛车不适合女孩玩。。。拿去换掉算咯~~

带孩子去参加,看看还有啥宝贝淘回来

我要参加。婴儿车宝宝已经大了用不上了。

赶紧报名啦,很多闲置品可以到时候互相交换。。。

请问孩子的小衣服和鞋子能卖吗

我们家买的游泳池只用过两回,200买的,我觉得当时肯定是疯了,现在80都卖

lovelife 发表于 2015-5-19 23:57
我们家买的游泳池只用过两回,200买的,我觉得当时肯定是疯了,现在80都卖

到时候去看看。。几岁小孩可以用呢?

我家孩子过满月时,亲戚送了好多衣服,孩子都没穿,便宜买了,有需要的朋友可以加我微信,907112206

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复