点标签看更多好帖

结婚不结婚,这个问题操碎了心!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
和男朋友谈了四年多了,也准备在今年共同进入另外一个人生阶段,
正式的把男朋友这个头衔更名成老公,结果,却在彩礼上有了分歧!{:9_270:}
我妈觉得:你们谈恋爱可以没钱,但结婚不能没有。彩礼52100元这个是对你未来的保证,这个都给不了,以后还想干啥?
{:9_257:}
男朋友家觉得:这个钱可以量力而给,10001块,万里挑一好数字!现在没有钱,以后可以一块挣。
{:9_277:}
我和我男朋友这四年还算平稳,毕竟也没有什么大风大浪让我们扑腾,
可是想一想,结婚以后,怀孕检查还有生生么的乱七八糟一大堆,
万一我再不上班,难道我还得靠给他爸妈要钱吗?想到这我就犹豫了,
这婚,到底结不结!?{:9_275:}
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

“彩礼52100元这个是对你未来的保证”   这个没太理解是几个意思?

奶牛 发表于 2016-1-26 10:04
“彩礼52100元这个是对你未来的保证”   这个没太理解是几个意思?

其实就是我妈这些彩礼也是准备给我的,就怕以后我遇到啥事还能有个保障,做父母的都不想自己的孩子到别人家受苦。

我和我媳妇2年前结的婚,彩礼都3W呢,现在还有10001块,这也是绝了!

恰遇佳人 发表于 2016-1-26 10:15
我和我媳妇2年前结的婚,彩礼都3W呢,现在还有10001块,这也是绝了!

{:9_287:} 还没结婚呢就这样,结了婚还敢想吗?

说实话  现在5万一确实确实不多

清水鱼 发表于 2016-1-26 11:30
说实话  现在5万一确实确实不多

{:9_267:}男朋友的妈妈觉得太多了,他们家条件也没那么差啊,就这么一个儿子还这么舍不得,我都怀疑是不是他妈觉得我哪不好

这个是看你俩的感情!别在婚前因为这些彩礼的事情伤害了你俩的感情,他们家对待彩礼的态度不完全代表对你的喜好,未来你们可以共同奋斗!

芳华 发表于 2016-1-26 10:45
还没结婚呢就这样,结了婚还敢想吗?

坐下来好好商量!有人在钱随时都可以挣到!

芳华 发表于 2016-1-26 11:33
男朋友的妈妈觉得太多了,他们家条件也没那么差啊,就这么一个儿子还这么舍不得,我都怀疑是不 ...

实在不行三万就可以了吗,结了婚再拿回来放在你的户头就可以了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复