点标签看更多好帖

[美食交流] 从某网络商城,购买的某款洗碗机洗碗初体验…(组图)

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
(以下是我在网上的评价,说评价给赠品,所以专门写了下,不过是真实使用体验,大家可以参考下,避免广告,就不提品牌了。)

今天刚刚到货,到的时候我在单位,因为东西较大,我父亲身体不好。我就嘱咐送货师傅是否可以晚点再送,我来拿。师傅说没事,他给送上楼。这一点要给点赞~这也是我选择XX易购同城送货快,服务好的一点。再来说洗碗机吧。今天我就使用了,晚餐吃的是鸡肉和鸭肉,比较干,所以油不多。但是一家吃完,多少每个碗还是粘了不少油。

容量上来说,我挑选的是迷你型(价格比一般的贵200元,优点就是简单,不用安装下水管)所以容量小。不过要说一点,因为北方人碗比较大,大家可以看下我堆放的还是比较紧凑的~南方小碗不成问题。即使如此,5口人的碗依然可以放进去。洗的时候声音不大,因为我选择节能模式要2小时~还是有点小咋舌(快洗30分钟),用的就是送的洗碗洗涤块。1块10克左右,每次洗要放5~6克。其实可以只放一半的我懒得分了。

2小时候等待我可不傻。。我跑去看看电视,打打游戏……一到时间,我去看了一下。还不错挺干净的,水也排完了。虽然老妈有点小抱怨~还没她洗的快,但是可以看到老妈还是挺高兴的~(再也不担心老妈为了省水,在盆里泡碗。。。洗完碗里还有水,擦碗的抹布…咳咳,还是不擦比较干净吧)毕竟卫生了很多~这款也免安装下水管,接跟排管子排水就好了。(每次洗碗需要加入5升水,送的盛水器倒5次即可)总体来说还算满意~已经追加购买专用洗碗剂了。第一次用,意见不到,在意料中。后续有什么问题我在发上来吧。

拍水管介入,按照说明书一通捣鼓

按下启动按钮,上下两个旋转喷头开始工作

高温清晰,声音不大。(2小时。。我可不等,看电视去了)

2小时候…一切都结束了?里面挺干燥的。

看起来还不错

结束后的…清洗效果(无PS)

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

高温冲洗?可以试下不用清洗剂能不能洗干净,等待楼主的实验结果

淡饭 发表于 2017-5-3 08:40
高温冲洗?可以试下不用清洗剂能不能洗干净,等待楼主的实验结果

不用冲洗机,就相当于直接拿水冲洗,这样油腻的可能不行。
不过有玻璃器皿清洗,和快速冲洗。这两俩 可能不需要。

看一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复