点标签看更多好帖

[小编推荐] 中国重量级拳王都来光顾的小店~ 你还在犹豫?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
作为地道的陕西渭南人你的早点平时吃什么?
牛奶?面包?鸡蛋?
不    ~~~
早点要是吃这个那就太不正宗了,完全不符合我们渭南的气质
来,小羊羊告诉你要吃什么,
没错就是水盆羊肉!!!看着有没有没流口水?
水盆羊肉作为一道渭南的特色菜可以说是布满了大街小巷
大家最不喜欢的应该就是吃完全身的羊膻味,作为一个爱美的女子羊羊本人是拒绝的

但身为一个吃货怎么可能抵挡得住美食的诱惑
这不一个没把持住就进了这家店“闻香阁-蒲城水盆羊肉”
刚进门的时候羊羊以为进错门了,门口明明写的蒲城水盆里面却是一点膻味都没有
不得不说老板处理的非常好
店内的环境设施小羊羊就不说了,上图自己体会
装修简单大方
木质座椅符合陕西特色
既然走进来了,水盆羊肉肯定是必点菜
蒲城正宗水盆羊肉
顾客展示
里面的小菜是老板送的哦~
咸菜是老板在西安特意定制的,口感不同于普通的咸菜
首先是酥脆,最后是甜辣,好次~值得推荐
吃水盆羊肉第一口当然是喝汤,口感呢...麻香~
听说羊肉汤跟韩城大红袍青椒最配哦~
肉烂,汤浓,饼皮酥脆,咬一口,嘎嘣~真的是人间美味 24.gif
哦对了,他家水盆里面有木耳粉丝,跟羊肉汤搭配起来真是一绝,吃起来不会感觉到腻
饼子泡进去,捞出来的时候饼皮居然没化,咬到嘴里那个口感,
饼上有满满的汤汁跟肉香,好次到羊羊词穷了~
饼子都是师傅现做的,羊肉是当天羊肉,汤是凌晨师傅起来熬制哒~
只为了让顾客尝到每天的第一口美味
师傅制饼做的超认真,黑芝麻跟茴香都是有比例的呢,放多放少都会影响饼的味道
光是看着都流口水了,听说国际友人都来吃过呢~
刚营业就来吃,真的是忠实粉
考验大家眼力的时候到了
认识穿黑色坎肩背心的肌肉男吗?
哈哈~没错!他们就是武林风里面的
一龙老师、王洪祥老师
人家可是不远万里专门来品尝他家羊肉汤的呢~
两位老师,吃的是他家的水盆特色套餐
特色水盆套餐
是不是看起来跟平时的不同?
里面有羊肉夹馍呢
秘制花生酱羊肉夹馍
跟平时我们吃到的不一样哦~
肉肉选用的是肋骨肉,精选羊皮,酱是厨师大哥哥自己熬制的花生酱
搭配新出的大蒜味道更棒哦~
如果跟小羊羊一样吃不了这么辛辣的大蒜,他家有免费糖蒜哦~
特色蒜泥羊血
羊血是老板自己做的新鲜羊血,绝非市面上的鸭血之类的
吃到嘴里滑滑的,咬起来脆脆的,调羊血的醋可以说是这道菜的点睛之笔
蒜泥羊杂
里面有连心肉、羊肚、羊肝、羊腰
配上新鲜的红辣椒跺跟蒜蓉那口感简直了~
下面这道菜是羊羊力荐的一道菜
蒜泼羊肉
这道菜几乎是进店必点
肉是老板亲自选的大腿肉,蒜也是新出来的湿大蒜
秘制的羊肉加上渭南人爱吃的红辣椒面,热油往上一浇,真的是撩咋咧!
老板推荐:吃的时候搭配热烧饼口感更佳~
口感这么好,回头客也是少不了的
看两位大爷掰馍掰的多认真,用陕西话说“一看都是吃家子”
男女老少都爱吃,
美女吃了会更美,帅哥吃了会更帅~
养颜排毒,强身健体
常吃身体会更棒!
一口气可以上五楼都不喘的哦~
说了这么多羊羊都饿了呢
大家有没有流口水呢?
想次?告诉你地址啦~~~
闻香阁-蒲城水盆位于解放路北段(解放路与五马路十字西南角)
每天营业时间为:
早上:06:00--13:30
下午:17:30--20:30
地图附上

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

耶??耶??超赞喔,汤鲜肉嫩量够大,环境优雅服务佳

楼主你把我说我饿了,你要负责

对蒜泼羊肉感兴趣[em:3:]

[LV.Master]伴坛终老

没说的,吃了好几次了,绝对么麻达

味道也不错.不过感觉还是故市的味道美.

老砖头 发表于 2017-5-25 18:26

有时间去尝尝蒜泼羊肉味道真的很棒

老砖头 发表于 2017-5-25 18:26

有时间去尝尝蒜泼羊肉味道真的很棒
头像被屏蔽

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复