马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  前两天看了网友的帖子,说放了一个国庆假,渭南的包子店都涨价了,1.5元一个,一个早饭他就吃了十几块钱,以为是真的,还在惋惜我最爱的包子都吃不起了?

今天调休,趁着吃早饭的功夫,用了2个小时的时间转了家附近的10家包子店,顺着前进路到西南京路,一路向东,再到二马路上,顶着被认为“神经病”的压力,问了卖包子的每一个阿姨和叔叔,回答的都是1块钱一个,几乎没有涨价的,标配两个包子和一份稀饭或豆腐脑或豆浆顶多也就4块,不到5块,跟鸡蛋灌饼、手抓饼相比,我还是愿意吃这样的组合。一样的价钱,有吃有喝的!
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (1).jpg
  也有可能我问的地方都是比较在居民区的地方,没有在商业去的地方,我一般会在家附近吃,不知道大家如何?我一人能力有限,不能翻遍渭南所有的包子店,在评论里贴出来你身边常去的包子店有没有涨价?

欢迎大家在评论区补充

1人收藏

157个回复

棉花糖 | 初中三年 | 2018-10-12 15:47 手机版
厉害啊楼主。。。精神可嘉,打脸涨价说。。。
我吃的没有涨价,宣化路三马路十字的包子。我每天从火车站开车就为了吃几个三马路的这家包子。一个字。真好吃!没涨价……!鄙视涨价的包子,涨价了,我就不吃了
前进路北段防疫站对面,今早我朋友吃的包子,1.5元,豆腐脑3元
陈长生 | 小学四年 | 2018-10-12 15:51
棉花糖 发表于 2018-10-12 15:47
厉害啊楼主。。。精神可嘉,打脸涨价说。。。

我也是早上出来吃完早饭,跟包子店聊了,一时兴起,想着看下别家都涨了没
陈长生 | 小学四年 | 2018-10-12 15:52
很蓝的橙子皮 发表于 2018-10-12 15:47
我吃的没有涨价,宣化路三马路十字的包子。我每天从火车站开车就为了吃几个三马路的这家包子。一个字。真好 ...

那边住的人也多,你从火车站跑过去也是不嫌远,看来很好吃,有时间去你说的店吃下
搁浅ooo | 小学三年 | 2018-10-12 15:53 手机版
我也没发现涨价,谁说涨价了
雨桐521 | 初中一年 | 2018-10-12 15:53 手机版
去恒基后面吃饭,没见包子,买俩烧饼,一个两块,一脸懵
活出个样 | 小学三年 | 2018-10-12 15:54 手机版
妇幼保健院对面巷子包子和烧饼都涨价了
老郑 | 小学四年 | 2018-10-12 15:54
地段不一样,放心终究都会涨到1.5的