国企工作,28岁优质男征婚

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
写的有点多,如果你真心想找个合适的男友,还请花上几分钟看一下。

本人男,1990年7月阳历生,未婚,渭南市城市居民户口,父亲离世多年,现属单亲家庭。五官端正,身高178cm,体重76公斤,体格健壮,无不良嗜好和习惯,性格稳重、有上进心,踏实、孝顺。从小家庭富裕,我受到非常好的品性与修养方面的教导,目前攻读了会计学、财务管理、企业经营管理。在西安读完大学,本科,毕业后被分配到深圳福田区财政局,后来跳槽进入香港的一家世界500强企业,近期由于家中住房被规划到拆迁区域等原因,现返回陕西家中,目前在一家国企工作,工作稳定,有五险一金。所会技能:服装设计、香水调配、打磨镶嵌首饰、缝制手包、妇科医学、理财投资。擅长运动:羽毛球、高尔夫、保龄球、机械弹力竞技。爱好:美食、旅游、美术、写作。我有养了2只宠物,一只泰迪犬,一只萨摩犬。

现诚征一女友,交往一年后即可结婚。要求不高,就几点标准:27岁以内,大专学历(含)以上,未婚无孩,出生陕西本地,黑色长发,五官端正,吐字清晰,不抽烟喝酒逛夜店,温柔可爱,活泼而不刁蛮,拥有童心与爱心,喜欢黏人的女孩。

另注:本人可接受带亲友的全家审核,见面请携带身份证方便互相了解。如女方选工作地段的话,希望离我稍近一点,这样可以每天接送你上下班,风雨无阻,做你最佳男朋友,时常带给你一些小惊喜让你开心。作为另一半,我会特别希望知道你每天的心情和遇到的事情,我会包下全部打给我的电话费,而且会很开心,因为这是你在意我的表现。每逢节假日,会带你去逛景点,吃美食。有很多想去的地方,但不喜欢一个人,不过两个人的话,那就不孤单啦。我不是完全成熟型男人,性格还是有一些孩子气,但望能包容一下我,跟熟悉的人在一起会变得很活泼的,我也是个吃货哦,开心我会笑,至于难过的话,一般不会让别人看到,不过,若真的是让我在意到心里去的人,情到深处真会当你面哭。

我所认为的交往,情侣就应该出门穿情侣装,走路得拉着对方的手,大方骄傲的对任何人介绍这是自己的另一半,要多拍合影,记录感情开心与难过的点点滴滴,甚至,还有点小疯的想法,但我认真的,只要感情稳定,100天纪念日,我会为你打磨设计出只属于你的戒指。200天纪念日,我们去拍婚纱照,将床头墙上装框挂上一张大大的婚纱合影,房子的一面墙上挂满在一起的合照。300天纪念日,我会带你互相见对方的父母家人,肯许我们的婚期。400天纪念日,我会拉起你的手,为你穿上我设计出的最美婚纱,让你做我最美的新娘。以上所有承诺我都可兑现,可在我们真心相爱开始交往的那一天去公证处进行公证,我在等待,我最美丽的新娘出现!

手机/微信:13058198594

附本人照片:

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

现实中我只认识广东或香港的朋友,但我不打算在那里继续生活,想回到家里这边,回来这里没人给介绍合适的对象,只能自己找,也就刚回来不久,没有认识新朋友,家里又催促的很紧迫,所以,只能网上来再碰碰运气了。

荣耀圈里美女多的很

小伙长的不错,字里行间,能感觉到,是一个孝顺的孩子。希望早日找到自己另一半。

为何这个字体有些变成红的了?

现在都有这样找对象的吗?看我怎么样?{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复