渭南雅沣灵感装饰公司拖延房屋装修工期,近8个月毫无进展,经理和老板收钱后各种推脱不办事!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
2021年八月中旬,我在渭南西岳路与金山路交叉口120米雅沣灵感装饰工期签订全包装修合同,一开始我给装修公司交了70%合同款,2个月后装修公司设计师通知我需要交付中期款了额,由于本人上班过了三天后本人去了装修工公司也去了我的房子看了一下装修进度情况,装修公司做了水电,地板,墙面,吊顶,我”我就说两个月就做了这些工程,合同说给我三给月完成工期的,还有洁具,厨房吊柜橱柜,全屋定制,窗套门套,入户门套,全房门,哑口套等这些项目一个月能完成吗,装修公司当时回应很是自信肯定能完成你放心,然后交付了中期款,直到今年2022年四月18号截止,我家房子装修和我在交付中期前的样子一模一样,我给他们公司主要负责人也是这家公司的老板刘*打过无数次电话,也去过他们公司很多次,每次去都是保证什么时候完工,但是每次到了答应我的期限还是毫无进展,给我说一些一大推理由,疫情,定制比较慢又或者是合作商那边也不知道怎么搞的这么慢反正总是一大推理由来搪塞,给他们公司经理电话先是不接打过了才接,接了后说他们老板不让他管这事他也不知道,这家装修公司项目负责人以及设计师,经理,从我交付两次合同款后几乎没有主动联系过我,每次都是我主动联系他们,联系了找各种理由说忙就挂电话。

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

装修公司都是这  我们去年年前的活  没弄完 说过完年弄 这都几个月了  催了几次都不来

装修公司都是皮包公司,专爱骗有钱图省事的人,一户家装干个两三年的多得很。

这装修公司太坑了

被套住了,追紧点,渭南本地装修公司都是日把歘 ,拆东墙补西墙,皮包公司,专坑人!

装修收钱后人家稳当放心了,工作就拖拉开了。

这装修公司太坑了

你这找的什么装修公司,被坑了吧,

这装修公司太坑了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复