[正 能 量] 【抗阳日记】我的幸运?我感染的是个“工作株”,感觉跟大家都不太一样啊

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
自从最近放开以来,因为周围的状态我总是以为自己是不是羊了。但是我心态一直很好,既然国家说了80%要得一遍,那我肯定跑不掉,早早得了能好一些(起码我内心是这样认为的)。有一天家人说自己是密接,我接完电话就不自觉的感觉自己背疼,疼了一下午,然后到下午五点告诉我做了单检是阴性,我瞬间感觉自己神清气爽腰也不疼了头也不昏了。你看着包袱背在身上难受的。。。

但是,该来的总是会来,我终于在前天周六下午突然发烧,我心想这下肯定没问题应该是羊了,但是测温也就38.5°,赶紧自我封闭在卧室,开启了“吃喝拉撒睡被人伺候模式”。
直到晚上测是不到40°,就吃了片布洛芬缓释片,就吃了这一次哦!!!
然后到周六晚上半夜的时候确实难受起来了,然后腰疼辗转难眠又强制睡过去了,一晚上能醒来两三次。
但是第二天早上起来确实人清气爽啥事没有了,我内心真的担心,到底是不是只是发烧了,实际不是羊了?

就在我以为彻底过去了,下午三点又烧了一次,快速38°,赶紧睡觉,六点起来后又是啥事没有也不烧也不咋地,然后小区有好心人原价出售抗原,赶紧去买了俩想着测试一下。然后开始稍微有些咳嗽了。
今天早上到了十点,实在是忍不住,不会这么轻易就放过我吧?在内心惧怕的“白羊了、假羊了”的担心下,用了个奢侈品抗原。尘埃落定,确实是羊了。但是我截止到现在,几乎是彻底啥症状都没有的。

至此,我只吃了一片布洛芬缓释片就过去了。下午看见荣耀建了个分享药品的群,就给两位耀友分享了布洛芬。

总结一下:心态要特别好,我一直对这个玩意不惧怕(家中也有老人、孩子)老人就该是半封闭状态了。
喝水要特别多,喝水多这个事实际上不只是新冠,任何时候都要多喝水。

好吧,天选工作狂赋予了个工作株,我明天是不是要复工啊?

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

强调一下我的总结:心态要特别好,我一直对这个玩意不惧怕(家中也有老人、孩子)老人就该是半封闭状态了。

喝水要特别多,喝水多这个事实际上不只是新冠,任何时候都要多喝水。

当然,确实个体不同反应不同,但是心态真的很重要

恭喜楼主康复成功

及时对症治疗很重要

抗原没多大意义

只要发烧核酸绝对阳

啥么!?阳也羊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复