[所见所闻] 6个月娃在渭南妇幼打针、吃药、住院20多天还不见好,医生能用点心吗?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我娃4月21号发烧咳嗽,于当日在妇幼保健院儿童医院二楼门诊看病,大夫让连续给娃打6天吊针,6天后不打针了换成吃药了,没几天娃就开始出现吐奶的情况。5月7日娃又开始发烧咳嗽,无奈又来妇幼住院至5月11日,5月11日出院当天,医生说给娃吃点贝利咳(68一瓶)咳嗽就好了,可回家却不然,5月13日我们又来妇幼,因为娃又吐了。现在医生还在考虑让娃住院。

6个月孩子从生病住院至今,花费5000多元没未见好。娃肠胃因为用药刺激最近老是吐奶,去了医院又是抽血检查!血你们抽了三次!4月21号一次,住院一次,今天一次,住院抽血三管光检查费741块钱!医院的大爷大娘们我娃才6个月!你们能不能负点责任?娃看了将近一个月了,我不是在乎这点钱,不是你们的孩子你们不心疼。

你们流水线作业看病我不反对,但是这么小的孩子你们能不能用心点?这样敷衍看病,哪个家长受得了。

三问渭南妇幼保健院儿童医院:

六个月的娃反复打针住院不好是否正常?
六个月的娃反复打针用药雾化药是否用对?
六个月的娃来来回回将近一个月是否对患者负责?住院费用和清单我就不发了怕你们针对!

心疼孩子,20多天了还未见好,希望孩子能尽快好起来,让家长揪着的心也早日放下。

渭南家长们,不知你们对渭南妇幼的看病水平怎么看?对于楼主所说的“流水线作业”怎么看?请在留言区告诉我
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

妇幼保健院儿童医院!我希望有关领导看到能给个回复!作为一个城市首屈一指的医院,不能辜负百姓对你们的信任!好多人劝我去西安儿童医院!但是我就是不信一个感冒发烧咳嗽妇幼这么多人的团队考不好!!电话15667301602/在妇幼

跪求看小儿内科比较好的大夫

娃于妇幼看了将近一个月流水线式看病方式和千篇一律的用药娃不对症真的不相信他们了!

大概什么症状?

妇幼不行就换地方吧!你去老城邢斌诊所给娃看看中医吧,效果挺好的

还是带娃去西安大医院看看吧,比较稳妥,不要再耽搁时间了

中心医院也可以呀,你怎么就只认妇幼呢

中心医院比妇幼好很多,将心比心的说最好还是看中医

赤水麦王村有个叫王石头的,看的可以

看娃恓惶的,妇幼的水平我也只能呵呵了!反正我不建议去!娃太多,医生太忙,能不流水线吗

不行就转院吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复